Jimmy Choo: 5 лучших вещей презентации

В рамках Milano Moda Donna бренд Jimmy Choo представил коллекцию обуви и сумок сезона осень-зима 2014/15. Вдохновением и центральной ее темой стала идея любовной связи. По задумке, новые творения креативного директора бренда Сандры Чой порождают такие эмоции как желание, страсть и увлечение. Из всех моделей с презентации Jimmy Choo FashionTime.ru выбрал 5 лучших вещей, провоцирующих вышеназванные ощущения сильнее всего.

Идея любви в коллекции связана с чувством иллюзии и разочарования, когда все оказывается не таким, каким казалось в начале. Так и детали вещей из новой коллекции Jimmy Choo обманывают глаз, приглашают зрителя рассмотреть их поближе, увидеть с другой стороны. Сандра Чой экспериментирует с новыми пропорциями, уделяя особое внимание изящным формам. Так, грубые армейский сапоги на рифленой подошве, созданные по дизайну Сандры, становятся легкими и элегантными. Особое изящество им придает отсутствие шнурков и слегка сужающийся носок.

«Идея любовной связи, находящейся под влиянием неукротимой страсти и вожделения, лежит в основе коллекции. Меня вдохновили фильмы, говорящие о запрещенной страсти: «Любовное настроение» Вонг Карвая и «Опасные связи», где разочарование и иллюзии являются ключевыми вопросами, – рассказывает дизайнер Сандра Чой. – Меня также привлекла игра новыми аспектами и ракурсами и захотелось создать модели, которые станут предметом вожделения, вы захотите овладеть ими».

Ботфорты насыщенного винного оттенка с архитектурным каблуком, для голенища которых использована замша, а нижней части – кожа, напоминают об экстремизме «старого режима», обольщении и мести, идеализируемых в картине «Опасные связи».

В противовес агрессивной обуви ставится нежная, предназначенная для романтичных натур, как никто другой способных  испытывать желание, страсть и увлечение. Для них – нежно-голубого оттенка босоножки на шпильке с архитектурными вставками по бокам, соединенные перекрещивающимся ремнем.

Jimmy Choo: 5 лучших вещей презентации
 
Jimmy Choo: 5 лучших вещей презентации

 

Из обшей картины выделяется удобная, похожая на скейтерские слиперы обувь с цветочным принтом в стиле Уильяма Морриса. Эта пара определенно вызывает желание купить и уже сейчас выйти на улицу. Такую обувь с удовольствием надела бы любая it-girl.

И, конечно, когда речь заходит о страсти, дизайнеры используют мех. Чой – не исключение. Свою любовную концепцию она поддержала яркой меховой сумкой на цепочке. Мех на ней расположен таким образом, что посередине аксессуара образуется игривый ирокез.

Jimmy Choo: 5 лучших вещей презентации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Читать также: Сапоги Jimmy Choo весна лето, Модные шлепки от Джими Чу

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.