20 платьев Herve Ledger Макса Азрии

Время публикации: 1 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Имя дизайнера Макса Азрия в первую очередь ассоциируется с моделью знаменитого бандажного платья, которое он ввел в моду в начале 90-х годов. Это платье, созданное из множества полос эластичной ленты, позволяет приблизить любую фигуру к идеальным формам. Стильный, универсальный и соблазнительный наряд сразу же снискал популярность среди знаменитостей. Сегодня дизайнер, одевший модниц в бандажное платье, празднует день рождения. FashionTime.ru поздравляет Макса Азрия и вспоминает 20 лучших платьев Herve Ledger, которые носили знаменитости в 2013 году.

Во всех коллекциях Herve Ledger обязательно присутствуют классические модели бандажного платья – однотонные и практически ничем не декорированные. Они всегда смотрятся очень выигрышно. Такое маленькое облегающее платье Herve Ledger оранжевого цвета на ежегодный благотворительный прием Tribeca Ball в нью-йоркской Академии Искусств надела Джессика Харт. Свой яркий наряд модель дополнила бежевого цвета лодочками и перламутрового оттенка клатчем.

Синее бандажное платье от Макса Азрия с воланами на юбке выбрала для рождественской вечеринки журнала Now Кимберли Гарнер. Его она сочетала с ботильонами и клатчем черного цвета. А актриса София Вергара появилась в платье белого цвета с рукавом реглан на презентации новой стиральной линии Tide в Мексике. Элегантное черное платье силуэта русалка для премьеры фильма «Тепло наших тел» предпочла актриса и главная героиня картины Тереза Палмер.

Каждый сезон дизайнер украшает культовые платья из полос эластичной ленты новыми элементами, к примеру, клепками (как наряд у Хейден Панеттьери цвета баклажана, в котором актриса была на вечеринке телеканала ABC в Нью-Йорке) или освежает платье разноцветными блоками (как трехцветный наряд, в котором Панеттьери посетила лондонскую премьеру фильма «Грязь»). Бандажное платье с яркими красными и желтыми квадратами, разделенными черными полосками, выбрала фигуристая Ники Минаж. В нем певица пришла на премьеру 12-го сезона шоу «American Idol»

Прибавившая в весе со времен «Oops!...I Did It Again» Бритни Спирс надела творение Макса Азрия небесно-голубого оттенка с черными вставками на талии на премьеру мультфильма «Смурфики» в Калифорнии. В платье Herve Ledger певица выглядела очень стройной, и модные критики похвалили Бритни за разумный выбор платья.

Стройная Тейлор Свифт для музыкального фестиваля MuchMusic Video Awards надела белое платье бренда с параллельно расположенными линиями, создающими геометрически фигуры в зоне талии и бедер (которые не зря расположены именном там и призваны подчеркнуть изгибы фигуры). А на церемонии вручения премий MTV EMA 2013 актриса также отдала предпочтение платью Herve Ledge, выбрав модель в пол с бюстье, украшенным сверкающими кристаллами. Бандажное платье цвета хаки, тоже с кристаллами, расположенными по бокам наряда, выбрала Карла Гугино для премьеры фильма «Афера по-американски».

Наряды Herve Ledger дизайнер бренда часто украшает вышивкой и различными принтами. К примеру, актуальный комплект из юбки-карандаша и бюстье, в котором Кети Перри красовалась на ежегодной церемонии вручения премии Kids' Choice Awards, был украшан фантазийным рисунком, напоминающим крылья бабочек.

Актриса Сами Гейл и любимица Карла Лагерыельда Ли Лезарк в этом году выходили в свет в платьях Herve Ledger с одинаковым графическим принтом. У Сами наряд был розового, а у Ли – желтого цвета. Кимберли Гарнер для открытия бутика Herve Ledger выбрала платье с красивой вышивкой из барочных завитков. Похожий орнамент украшал усыпанное пайетками платье без бретелей Джейми Александр, в котором актриса появилась на церемонии вручения премии «Мужчина года» по версии журнала GC.

Романтичное белого цвета бандажное платье с серыми завитками отлично смотрелось на Оливии Уайльд, ставшей звездной гостьей шоу «The Tonight Show with Jay Leno». Среди поклонниц платьев Herve Ledger с принтом оказалась и колумбийская актриса Хуана Акоста. В наряде от Макса Азрии она появилась на XVI фестивале испанского кино в Малаге.

Но самыми оригинальными нарядами Herve Ledger, в которых в этом году были замечены знаменитости, можно по праву считать платье Пинк и наряд Анны Фэрис. В платье, украшенном прямоугольниками пастельных тонов и вставками бахромы, Пинк была призвана «Женщиной года» на церемонии Billboard's 2013. А актриса Анна Фэрис надела белое платье Herve Ledger в спортивном стиле с оригинальными сетчатыми вставками на мероприятие «TV Guide Magazine’s 2013 Hot List Party».

Смотрите другие фотографии:
Джоан Фроггатт
Анна Фэрис
Бритни Спирс
Джейми Александр
Джессика Харт
Карла Гугино
Кети Перри
Кимберли Гарнер
Кимберли Гарнер
Ли Лезарк
Ники Минаж
Оливия Уайльд
Пинк
Сами Гейл
София Вергара
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Тереза Палмер
Хейден Панеттьер
Хуана Акоста


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.