Самое модное платье 2014: выбор гостей кинофестиваля в Марокко

Время публикации: 4 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
С 29 ноября по 7 декабря в Марокко проходит 13-й международный кинофестиваль. В этом году президентом жюри стал знаменитый режиссер, обладатель Оскара и автор картин «Отступники» и «Остров проклятых» Мартин Скорсезе. На мероприятии, как и положено, собрались известные деятели мира кино: мужчины в парадных костюмах и женщины в вечерних платьях. Наряды последних заслуживают особого внимания. FashionTime.ru выбрал 10 лучших платьев гостей кинофестиваля.
Известно, что за главный приз, Золотую Звезду, будут бороться 15 кинокартин, среди которых американский фильм «Blue Ruin» Джереми Солнье, режиссерская работа шведки Лизы Лангсет «Отель», «Медиас» Андреа Пайяоро и другие фильмы, которые нечасто можно увидеть на большом экране, но которые своей глубокомысленностью дадут фору любому голливудскому китчу.
 
Победитель определится только 7 декабря. А актриса Шэрон Стоун уже получила награду за вклад в киноискусство, и мы отдаем ей свой маленький, не столь значимый, но очень приятный приз за лучший наряд – платье в пол от Roberto Cavalli с глубоким вырезом и болеро с оборками, украшенным черными кристаллами. 
 
Нашу премию мы вручаем и другим актрисам. Среди них Марион Котийяр, которая была хороша и в полосатом платье с карманами от Christian Dior, и в черно-белом с пышной юбкой, также от Dior. Котийяр, как и Дженнифер Лоуренс, является лицом выше названного бренда, поэтому, как и звезда фильма «Голодные игры» на кинопремьерах частенько появляться в платьях Christian Dior

Эльза Зильберштейн тоже сменила не одно платье, но лучше всего смотрелась в наряде от Zuhair Murad с белым бюстье без бретелей и черной юбкой с разрезом и объемной баской.
 
Мелита Тоскан дю Плантье появлялась на кинофестивале в трех разных платьях, и в каждом выглядела элегантно.
 
Сначала – в черном от Christian Dior из текстурной ткани, потом – в платье с узорами от индийского дизайнера Abu Jani Sandeep Khosla и, наконец, – в творении Dior с черным бюстье без бретелей и пышной юбкой с длинным подолом, украшенной абстрактным цветочным принтом.

Патришия Кларксон, как и Тоскан дю Плантье, обеспечила себе тройное попадание в цель (выглядеть безупречно), надев три творения Christian Dior (вы заметили, что все звезды поголовно носят наряды французского модного Дома?).
 
Одно платье было желтого цвета, длинное и на тонких бретелях. Такой яркий наряд заставил всех смотреть только на Кларксон. Она своим примером показывала, что в некоторых случаях платья витаминных цветов идут и женщинам за 50. Другие два наряда от Dior, которые привлекли наше внимание, – это элегантное маленькое черное платье-футляр и длинное, украшенное цветами из пайеток. Оба очень идут актрисе.
Смотрите другие фотографии:
Шэрон Стоун в платье Roberto Cavalli
Эльза Зильберштейн в платье Zuhair Murad
Марион Котийяр в платье Christian Dior
Марион Котийяр в платье Christian Dior
Мелита Тоскан дю Плантье в платье Christian Dior
Мелита Тоскан дю Плантье в платье Christian Dior
Мелита Тоскан дю Плантье в платье Abu Jani Sandeep Khosla
Патриша Кларксон в платье Christian Dior
Патриша Кларксон в платье Christian Dior
Патриша Кларксон в платье Christian Dior


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.