Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании Lady Dior

Время публикации: 24 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Марион Котийяр приняла участие в рекламе круизной коллекции сумок Lady Dior. Снимки обладательницы «Оскара» были сделаны известным фотографом Тимом Уолкером. Марион является лицом бренда с 2008 года и в каждой новой рекламной кампании демонстрирует свою французскую элегантность.

Актриса Котийяр – не только бессменное лицо, но и преданная поклонница бренда. Она всегда выбирает платья от Christian Dior для официальных выходов. В этот понедельник Марион появилась на церемонии Annual Women In Hollywood Celebration американского журнала Elle в объемном платье с ярким принтом. Это платье в стиле 60-х годов входит в круизную коллекцию Dior, первую, которую для бренда создал Раф Симонс. Шкафы актрисы переполнены нарядами Dior, а в самом модном Доме для француженки даже создали специальный манекен. Так, дизайнеры могут идеально подогнать любую вещь под фигуру актрисы.

На снимках рекламной кампании круизной коллекции Lady Dior Марион находится в комнате с белыми стенами, украшенными желтой и синей краской. Место съемки напоминает творческую мастерскую или арт-галерею. На первом снимке Котийяр, развернувшись в пол-оборота, сидит на столе. На ней черные шорты и топ с асимметричной драпировкой на спине, а рядом – сумка Dior, раскрашенная в желтый и янтарный цвета. На втором снимке француженка, положив руки на бедра, стоит в синем платье, демонстрируя сумку сине-изумрудного цвета. У актрисы ярко-красная помада на губах, а волосы зачесаны на бок.

Снимки новой рекламной кампании с Марион Котийяр появятся на страницах японского Vogue 28 октября, а в американском Vanity Fair – два дня спустя.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.