Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании Lady Dior

Время публикации: 24 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Марион Котийяр приняла участие в рекламе круизной коллекции сумок Lady Dior. Снимки обладательницы «Оскара» были сделаны известным фотографом Тимом Уолкером. Марион является лицом бренда с 2008 года и в каждой новой рекламной кампании демонстрирует свою французскую элегантность.

Актриса Котийяр – не только бессменное лицо, но и преданная поклонница бренда. Она всегда выбирает платья от Christian Dior для официальных выходов. В этот понедельник Марион появилась на церемонии Annual Women In Hollywood Celebration американского журнала Elle в объемном платье с ярким принтом. Это платье в стиле 60-х годов входит в круизную коллекцию Dior, первую, которую для бренда создал Раф Симонс. Шкафы актрисы переполнены нарядами Dior, а в самом модном Доме для француженки даже создали специальный манекен. Так, дизайнеры могут идеально подогнать любую вещь под фигуру актрисы.

На снимках рекламной кампании круизной коллекции Lady Dior Марион находится в комнате с белыми стенами, украшенными желтой и синей краской. Место съемки напоминает творческую мастерскую или арт-галерею. На первом снимке Котийяр, развернувшись в пол-оборота, сидит на столе. На ней черные шорты и топ с асимметричной драпировкой на спине, а рядом – сумка Dior, раскрашенная в желтый и янтарный цвета. На втором снимке француженка, положив руки на бедра, стоит в синем платье, демонстрируя сумку сине-изумрудного цвета. У актрисы ярко-красная помада на губах, а волосы зачесаны на бок.

Снимки новой рекламной кампании с Марион Котийяр появятся на страницах японского Vogue 28 октября, а в американском Vanity Fair – два дня спустя.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.