Провокация: новая коллекция Канье Уэста для Adidas

Многие известные личности, например, Клаудия Шиффер и Кара Делевинь уже вовсю сотрудничают с дизайнерами и радуют модниц всего мира своими новыми задумками. Исключением не стал и американский рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэстновоиспеченный папа и супруг Ким Кардашьян. 

 

На миланской, парижской и лондонской Неделях моды Канье выделился среди других дизайнеров своим показом для adidas Originals, и по прошествии которого выпустил лукбук своей первой коллекции для спортивного бренда в виде электронного журнала, загрузить который может любой желающий.

Автором серии смелых и достаточно откровенных снимков роскошных женских форм, представленных в журнале, стала Джекки Никерсон – американский фотограф, ставшая известной благодаря своим остросоциальным художественным фотографиям. Стоит отметить, что Канье Уэст не впервые сотрудничает с известным брендом. До совместного творчества с adidas Originals он выпустил три линейки совместно с французским брендом A.P.С., последняя из которых вышла в 2014 году. А ранее певец создал одноименную коллекцию женской одежды, хитом которой стали ботильоны, разработанные совместно со знаменитым обувщиком Джузеппе Занотти. К слову, их цена составила порядка 5 000 долларов.

Талант и вкус у знаменитого исполнителя определенно есть, поэтому мы желаем ему удачи и ждем новых неординарных образов и модных показов. 

Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.