Grammy-2015: лучшие платья гостей церемонии

Вчера, 8 февраля в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии Grammy. Такого рода мероприятие – не только повод получить заветную награду, но и произвести особое впечатление у своих звездных коллег и фотографов. FashionTime.ru представляет лучшие платья участниц 57-й церемонии Grammy-2015

 

Так, например, Бейонсе, получившая 3 статуэтки, решила не мелочится и сменила целых три наряда за всю церемонию. Лучшим ее платьем стало черное мини, усыпанное мельчайшими блестками и декорированное ультра-модной сейчас бахромой. Микс хиповых 70-х и гламурных 20-х годов ХХ века сделал образ темнокожей певицы одним из самых ярких на красной ковровой дорожке.

БейонсеБейонсе
МадоннаМадонна


Леди Гага в этот раз предпочла длинное, но весьма откровенное платье серебристого цвета. Не обошлось на красной дорожке и без эпатажных нарядов. Конечно, же королева мировой поп-сцены Мадонна не могла не порадовать поклонников оригинальным нарядом. Она удивила публику сценическим костюмом, который напоминал образ матадора.

Одним из самых романтичных нарядов можно назвать платье Тейлор Свифт бирюзового цвета с металлическим блеском и массивным подолом в крупную складку, представляющую собой гипертрофированную плиссировку. Гвен Стефани вместо роскошных вечерних платьев предпочла для появления на церемонии Grammy-2015 оригинальный черный комбинезон.

РианнаРианна
Ким КардашьянКим Кардашьян

 

Приковала всеобщие взгляды воздушное ярко-розовое платье Рианны, которое смотрелось особенно завораживающе на фоне темной кожи девушки. Звезда Instagram Ким Кардашьян появилась на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в очень откровенном платье золотого цвета с вырезом практически до низа живота, которое больше напоминало расшитый золотом халатю.

Переливалась, словно желанный бриллиант, певица Кэти Пэри в платье кремового цвета и с традиционным кислотным цветом волос. Сейчас локоны девушки окрашены в насыщенный фиолетовый. 

Красная ковровая дорожка для того и создана, чтобы звезды смогли оставить на ней свой собственный стильный след. В этом году на церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2015 эта миссия им удалась! 

 

 
Автор: Кристина Кульчицкая
Фотографы: Getty Images, Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.