Grammy-2015: лучшие платья гостей церемонии

Вчера, 8 февраля в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии Grammy. Такого рода мероприятие – не только повод получить заветную награду, но и произвести особое впечатление у своих звездных коллег и фотографов. FashionTime.ru представляет лучшие платья участниц 57-й церемонии Grammy-2015

 

Так, например, Бейонсе, получившая 3 статуэтки, решила не мелочится и сменила целых три наряда за всю церемонию. Лучшим ее платьем стало черное мини, усыпанное мельчайшими блестками и декорированное ультра-модной сейчас бахромой. Микс хиповых 70-х и гламурных 20-х годов ХХ века сделал образ темнокожей певицы одним из самых ярких на красной ковровой дорожке.

БейонсеБейонсе
МадоннаМадонна


Леди Гага в этот раз предпочла длинное, но весьма откровенное платье серебристого цвета. Не обошлось на красной дорожке и без эпатажных нарядов. Конечно, же королева мировой поп-сцены Мадонна не могла не порадовать поклонников оригинальным нарядом. Она удивила публику сценическим костюмом, который напоминал образ матадора.

Одним из самых романтичных нарядов можно назвать платье Тейлор Свифт бирюзового цвета с металлическим блеском и массивным подолом в крупную складку, представляющую собой гипертрофированную плиссировку. Гвен Стефани вместо роскошных вечерних платьев предпочла для появления на церемонии Grammy-2015 оригинальный черный комбинезон.

РианнаРианна
Ким КардашьянКим Кардашьян

 

Приковала всеобщие взгляды воздушное ярко-розовое платье Рианны, которое смотрелось особенно завораживающе на фоне темной кожи девушки. Звезда Instagram Ким Кардашьян появилась на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в очень откровенном платье золотого цвета с вырезом практически до низа живота, которое больше напоминало расшитый золотом халатю.

Переливалась, словно желанный бриллиант, певица Кэти Пэри в платье кремового цвета и с традиционным кислотным цветом волос. Сейчас локоны девушки окрашены в насыщенный фиолетовый. 

Красная ковровая дорожка для того и создана, чтобы звезды смогли оставить на ней свой собственный стильный след. В этом году на церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2015 эта миссия им удалась! 

 

Автор: Кристина Кульчицкая
Фотографы: Getty Images, Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.