Джаред Лето и другие звезды с кислотным оттенком волос

Звезды не перестают удивлять нас своей решительностью в вопросе кардинальной смены внешности, особенно, что касается окрашивания волос. Знаменитости всегда следят за актуальными трендами и первыми применяют их на себе. FashionTime.ru представляет самые яркие звездные beauty-превращения, среди которых ярко-красное каре Кэти Перри, выбритые фиолетовые виски Келли Осборн и... зеленый «ежик» Джареда Лето.

 

Только мы привыкли видеть Джареда Лето в фотоотчетах светской хроники с длинными волосами, которым позавидуют многие девушки, как... на днях в сети появилось не самого лучшего качества селфи певца и актера с невнятным коротким чупом кислотно-зеленого цвета, как у Кейта Флинта из The Prodigy 2000-го года. Так Джаред готовится к съемкам в фильме-комиксе «Отряд самоубийц», где он сыграет злодея Джокера. В общем-то процесс того, как волосы Лето были нещадно отстрижены, был зафиксирован и выложен в Twitter режиссера Дэвида Эйра.

Джаред ЛетоДжаред Лето


По словам Джареда, больше всего он скучает не по своим волосам, а по бороде, которой ему тоже пришлось лишиться.

Пересчитать все кислотные перевоплощения Кэти Перри очень сложно. Знаменитость меняет цвет волос практически каждый месяц. В прошлом году певица решила преобразиться и перекрасила волосыв сливовый оттенок. Ее цвет очень напоминает обнародованный компанией Pantone оттенок Marsala, который обещает стать хитом 2015 года. Похоже, Кэти Перри намерена прочно укрепиться в статусе иконы стиля в будущем году. 

Кэти ПерриКэти Перри

 

Напомним, что прошлым летом Перри поразила всех своим зеленым каре. Тогда мнения подписчиков звезды разделились: кто-то пришел в восторг от кислотно-болотного цвета волос девушки, кто-то высказался куда более резко и посчитал такой образ явным перебором. Но, кажется, Кэти не сильно тревожат мнения окружающих. Девушка, как всегда, уверена в себе и считает, что яркий цвет волос, будь то синий, фиолетовый, розовый или зеленый ее только красит.

Джаред Лето и другие звезды с кислотным оттенком волос

 

Аманда Байнс после выписки из психиатрической клиники решила кадринально изменить свою жизнь к лучшему. Одним из радикальных шагов стала смена цвета волос. Актриса решила поддержать тренд на кислотные пряди и окрасилась в сиреневый оттенок. Несмотря на перемены девушка продолжает вести себя странно. Фанаты, журналисты и родители актрисы всерьез обеспокоены ее поведением. Подписчики Аманды в Instagram, увидев ее новый оттенок, сочли перевоплощение девушки за новое помешательство. Так ли это на самом деле – сказать сложно. Ранее Аманда была блондинкой. Стало ли окрашивание неосознанным жестом или это всего лишь дань моде – в скором времени станет известно. Тем временем родители Аманды планируют передать над ней опекунство специалистам.

Еще более смелой можно назвать Деми Ловато, которая меняет цвет волос даже быстрее, чем сезонный гардероб. На этот раз певица, недавно запустившая линию собственной косметики, вернулась к синему цвету волос. К дополнении к этому она обрила висок, украсив его декоративными выбритыми полосами. 

Деми ЛоватоДеми Ловато

 

Девушка уже успела побывать не только брюнеткой и блондинкой, но и обладательницей красных, фиолетовых, ярко-розовых и насыщенно синих волос. С такой же скоростью менялась и длина ее прически. Она уже отдавала предпочтение классическому бобу, длинным локонам, прямой челке и каре. Очевидно, что новая прическа Ловато совсем скоро трансформируется в нечто иное. Будем ждать новостей от экспериментаторши Деми.  

К звездам, любящим яркие перевоплощения, присоединилась и британская певица Лили Аллен. Девушка была замечена сначала с фиолетовыми волосами, а через несколько дней – с голубыми. Она не побоялась превратить свои локоны в модный кислотный «коктейль». По словам певицы последнее окрашивание в голубой цвет произошло совершенно случайно. Неужели Аллен просто перепутала оттенки? 
 
 
Лили АлленЛили Аллен

 

В конце весны 2014 года звезда любовной саги «Сумерки» Кристен Стюарт покрасила свои волосы в ярко-оранжевый цвет, а этим летом она вдобавок ко всему еще и коротко подстриглась. И кстати, такой оттенок очень к лицу кареглазой девушке. До этого Кристен не была замечена в радикальном перекрашивании, зато ее прическа на один бок с косами вдоль виска стала одной из самых популярных в начале 2014 года.

А вот и любительницы фиолетового цвета волос. Первая среди них – Николь Ричи. Девушка, еще в прошлом году удивившая нас сначала седыми, а потом высветленными волосами, перекрасила их в фиолетовый цвет. О чем, как и полагается, сообщила в своем Instagram. Лавандовый оттенок волосы актрисы приобрели в преддверии церемонии «Оскар-2014»

На том же грандиозном мероприятии с фиолетовыми волосами появилась другая знаменитость – Келли Осборн. От дочери известного рок-музыканта мы постоянно ожидаем что-то экстравагантное, так что образ певицы не стал шокирующим. Правда, Келли не ограничилась сиреневыми волосами – через некоторое время после «Оскара» она обновила свое каре, выбрив виски.


Замыкает тройку любительниц лавандовых волос Айрленд Болдуин – дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина. 18-летняя девушка перекрасила свои длинные блондинистые локоны в фиолетовый цвет. 

А американская актриса и певица Деми Ловато, наоборот, отказалась от синего оттенка волос. Правда, к своем естественному черному она не вернулась, а предпочла еще более яркий цвет – кислотно-розовый. Помимо придания волосам вызывающего оттенка она в марте 2014 года отстригла себе почти половину волос… с одной стороны головы. Выбритым виском назвать это сложно, так как растительности лишилась куда большая область на голове девушки. Разместив фото своих отстриженных волос вместе с электробритвой в Instagram, она прокомментировала пост: «Ну вот…  Это произошло ...... Упс!». 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.