Показ Lisa Romanyuk: Неделя моды в Москве

В рамках Недели моды в Москве прошел показ успешного российского модельера Лизы Романюк, основателя и арт-директора Дома моды «Вемина». Дизайнер презентовала как обычно женственную и жизнерадостную коллекцию, которую гости Недели моды в Москве встретили «на ура».  Сидевший в первом ряду Слава Зайцев активно аплодировал на протяжении всего показа. 

Неделя моды в Москве: Цвета и стиль

Лиза Романюк осталась верна своей любимой классике.  Если говорить о палитре, то весну-лето 2015 модельер предлагает встречать в позитивных и светлых цветах: мятный, голубой, розовый. Еще было очень много желтого - цвета солнца и радости. Такова героиня Лизы Романюк: оптимистичная и кокетливая, она всегда радуется жизни и получает от нее максимальное удовольствие.

Неделя моды в Москве: Акценты 

Неделя моды в Москве: Акценты 

В качестве декора модельер использовала цветочные узоры (которые, видимо, в новом сезоне будут везде) и бахрому, отсылающую к задорному ковбойскому стилю. О Диком Западе также напоминал такой аксессуар, как шляпа, которую следует сочетать с женственным платьем длиной до колена. Что касается цветков, то они были вышиты на костюмах, использованы в кружевах, их узоры также распускались на коротких летних платьях.

Неделя моды в Москве: Черный 

Неделя моды в Москве: Черный 
Неделя моды в Москве: Черный 

 

Любопытно, что в солнечной коллекции Лизы Романюк нашлось место черному цвету, которого было очень много в новой коллекции Inshade. Дизайнер представила контрастное сочетание черной кожаной жилетки и юбки-колокол нежного цвета.

Неделя моды в Москве: Избранные вещи 

Неделя моды в Москве: Избранные вещи 
Неделя моды в Москве: Избранные вещи 

 

Пожалуй, одним из интереснейших нарядов коллекции стало элегантное светло-розовое платье с деталями пальто. Не менее достойны внимания и вечерние платья от Лизы Романюк, похожие на наряды для бала. Они хорошо подойдут для особых случаев, вроде свадьбы или выпускного. 

В целом новая коллекция Лизы Романюк получилась удобной и в меру нарядной, без каких бы то ни было излишеств. Эти вещи станут выбором девушки, которая привыкла к стилю casual chic.  

 

Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.