Показ Lisa Romanyuk: Неделя моды в Москве

В рамках Недели моды в Москве прошел показ успешного российского модельера Лизы Романюк, основателя и арт-директора Дома моды «Вемина». Дизайнер презентовала как обычно женственную и жизнерадостную коллекцию, которую гости Недели моды в Москве встретили «на ура».  Сидевший в первом ряду Слава Зайцев активно аплодировал на протяжении всего показа. 

Неделя моды в Москве: Цвета и стиль

Лиза Романюк осталась верна своей любимой классике.  Если говорить о палитре, то весну-лето 2015 модельер предлагает встречать в позитивных и светлых цветах: мятный, голубой, розовый. Еще было очень много желтого - цвета солнца и радости. Такова героиня Лизы Романюк: оптимистичная и кокетливая, она всегда радуется жизни и получает от нее максимальное удовольствие.

Неделя моды в Москве: Акценты 

Неделя моды в Москве: Акценты 

В качестве декора модельер использовала цветочные узоры (которые, видимо, в новом сезоне будут везде) и бахрому, отсылающую к задорному ковбойскому стилю. О Диком Западе также напоминал такой аксессуар, как шляпа, которую следует сочетать с женственным платьем длиной до колена. Что касается цветков, то они были вышиты на костюмах, использованы в кружевах, их узоры также распускались на коротких летних платьях.

Неделя моды в Москве: Черный 

Неделя моды в Москве: Черный 
Неделя моды в Москве: Черный 

 

Любопытно, что в солнечной коллекции Лизы Романюк нашлось место черному цвету, которого было очень много в новой коллекции Inshade. Дизайнер представила контрастное сочетание черной кожаной жилетки и юбки-колокол нежного цвета.

Неделя моды в Москве: Избранные вещи 

Неделя моды в Москве: Избранные вещи 
Неделя моды в Москве: Избранные вещи 

 

Пожалуй, одним из интереснейших нарядов коллекции стало элегантное светло-розовое платье с деталями пальто. Не менее достойны внимания и вечерние платья от Лизы Романюк, похожие на наряды для бала. Они хорошо подойдут для особых случаев, вроде свадьбы или выпускного. 

В целом новая коллекция Лизы Романюк получилась удобной и в меру нарядной, без каких бы то ни было излишеств. Эти вещи станут выбором девушки, которая привыкла к стилю casual chic.  

 

 
Автор: Екатерина Убодоева
Фотограф: Пресс-служба Недели моды в Москве
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.