Показ Inshade: Неделя моды в Москве

После яркой коллекции Валентина Юдашкина на открытии Недели моды в Москве, казалось бы, искушенных модников было бы удивить сложно. Но второй день модного марафона был полон сюрпризов: переполненный зал на показе Маши Цигаль, исторические мотивы на шоу от белорусского дизайнера Юлии Латушкиной, стильная химия в коллекции Виктории Андреяновой и концептуальные образы от Inshade на которых стоит остановиться подробнее. 

Неделя моды в Москве: основная идея

Неделя моды в Москве: основная идея
Неделя моды в Москве: основная идея


Основатель бренда Inshade Мария Смирнова в новом сезоне осталась верна своему стилю. Она ловко соединяет минимализм со сложным кроем и необычной отделкой. На весну дизайнер подготовила большую коллекцию незамысловатых, но в то же время оригинальных образов. Легкая мятая ткань, прозрачность, чистые линии, акценты на талии – все это не ново, но в авторской интерпретации Inshade это выглядит весьма интересно. Главными цветами коллекции стали черный, белый, карамельный и нежно-голубой. Несмотря на то, что что в целом образы получились мрачными, для теплого сезона они подойдут идеально. Платья в пол, телесные боди и широкие брюки дизайнер соединила со cпортивными слипонами Rosherun от Nike и актуальными резиновыми шлепанцами того же бренда.  

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: детали 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: детали 
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: детали 

 

Пляжная обувь была выбрана неслучайно. Концепт показа подразумевал образ девушки, словно только что вышедшей из бассейна. Но это не была девушка, предпочитающая тепличный отельный отдых, а скорее спортсменка, для которой вода – своеобразный образ жизни. Влажная укладка моделей, плавательные шапочки, уверенная походка под атмосферный ремикс композиции американского музыканта Aya Nishina, несомненно, произвели впечатление на зрителей.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: макияж 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: макияж 
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ: макияж 

 

Особое внимание стоит уделить и макияжу моделей, который создавался с помощью официальной косметики Недели моды в Москве компании Oriflame. Арт-директор Московского клуба визажистов Александра Захарова рассказала, как делался макияж:

«Мы использовали базу с розово-перламутровым свечением, которая на подиуме дает эффект светящегося и влажного лица. Сейчас это очень модно. Многие дизайнеры на показах используют такой эффект. Плюс мы сделали немного нестандартные стрелки. Это не классическая стрелка, которая полностью идет по верхнему веку. Наша стрелка начинается с середины века и идет абсолютно горизонтально. Это красиво смотрится прямой линией как при открытом, так и при закрытом взгляде. Брови мы оставили нетронутыми. Это сейчас также актуально. Мы их просто аккуратно расчесали. Что касается губ, то наша задача была сделать их немного суховатыми, как будто с мороза. Этого эффекта мы добились с помощью специального приема: сначала мы нанесли яркую помаду, отличающуюся на несколько тонов от конечного результата, затем, через некоторое время, мы ее немного сняли и припудрили».

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Станислав Че
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.