Самые сексуальные образы звезд на Хэллоуин

В конце октября практически по всему миру будут праздновать самый мистический праздник – Хэллоуин. В этот вечер, обычно, все устраивают яркие костюмированные вечеринки. Особую фантазию в этом вопросе проявляют звезды, которые за день могут посетить сразу несколько вечеринок, посвященных этому празднику и на каждой из них они предстают в необычных нарядах. Для вдохновения мы уже рассматривали креативные костюмы звезд и яркие идеи для устрашающего макияжа, а теперь пришло время рассмотреть самые сексуальные образы знаменитостей. Супергерои, принцессы из сказок, главные героини фильмов и другие персонажи в подборке FashionTime.ru.

Если вспоминать самые сексуальные наряды на Хэллоуин, то нельзя не отметить образ Ким Кардашян на вечеринке в 2009 году. Девушка предстала в образе так называемой Wonder Woman и как всегда сразила всех своими пышными формами. Еще одна голливудская звезда, любящая демонстрировать свою фигуру – певица Мэрайя Кэри. Ее костюм русалки, в котором она появилась на празднике в Лондоне осенью 2003 года стал легендарным.

Сексуально-агрессивный образ Кристины Агилеры в 2010 году запомнился всем. Несмотря на то, что ее проблемы с фигурой на тот момент были во главе стола, девушка умело подчеркнула достоинства и скрыла недостатки облегающим костюмом женщины, готовой арестовать всех на своем пути. В чем-то похожем была замечена и Блэйк Лайвли, которая сейчас может только вспоминать свой обтягивающий костюм пилота, так как актриса готовится стать матерью. Красотка с идеальной фигурой Кармен Электра в 2013 году была в образе знаменитой спасительницы Малибу. Конечно же, Кармен не удалось превзойти Памелу Андерсон в этой роли, но на вечеринке в честь Хэллоуина Электра была на высоте.

Модели, также как певицы и актрисы, любят выглядеть притягательно. Даже Хайди Клум, предпочитающая странные и необычные наряды, однажды появилась в образе мультипликационной Betty Boop в далеком 2002 году. Нельзя оставить без внимания и образы Рози-Хантингтон Уайтли в шубе, Алессандры Амброзио в кружевной маске, и Миранды Керр в откровенном комбинезоне.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.