Беременная Блейк Лайвли: первый выход на красную ковровую дорожку

Звезда сериала «Сплетница» и будущая мама Блейк Лайвли впервые вышла в свет после недавнего объявления новости о своей беременности. Актриса продемонстрировала свой сильно округлившийся живот на красной дорожке церемонии Golden Heart Awards, которая прошла в этот четверг в Нью-Йорке.

Для выхода Блейк выбрала платье в пол лилового цвета на бежевом подкладе из коллекции Michael Kors Resort 2015. Актриса предпочла минимум макияжа, а волосы были уложены в легкую волну. Главным украшением Лайвли была ее улыбка: девушка буквально сияла от счастья, с удовольствием позируя фотографам на красной дорожке мероприятия. Ранее, покидая отель и отправляясь на церемонию, Блейк Лайвли прятала свой живот от репортеров под бежевым пальто.

Напомним, что 27-летняя актриса совсем недавно поделилась с поклонниками радостной новостью о своей беременности, опубликовав на своем портале Preserve серию фотографий девушек, находящихся в ожидании ребенка, в числе которых была и сама Лайвли. Блейк и ее муж актер Райан Рейнольдс поженились в 2012 году и не раз заявляли в прессе, что хотели бы иметь много детей. Что ж, их мечты начинают сбываться.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.