Хэллоуин: звездные костюмы

Прекрасный повод повеселиться и примерить на себя необычный образ – Хэллоуин. Если вы каждый год исправно придумываете интересные наряды, то наверняка рано или поздно все ваши идеи иссякнут. Новую порцию вдохновения можно найти в образах знаменитостей, которые, обычно, с большим энтузиазмом относятся к подготовке к этому празднику.  Кто-то выбирает популярные наряды, а кто-то находит оригинальный образ. FashionTime.ru собрал звезд в самых необычных костюмах. Кто знает, возможно один из них вдохновит вас на образ в этом году.

По традиции стоит начать с супер модели Хайди Клум, которая очень серьезно относится к этому празднику и каждый год преподносит публике шокирующие наряды, которые меняют красотку до неузнаваемости. Одним из самых ярких перевоплощений модели стал облик старой женщины: грим, элегантный костюм, состоящий из жакета и юбки, трость и нитка жемчуга сделали ее объектом всеобщего внимания. Еще одна знаменитость, которая любит шокировать – Джессика Симпсон. Певица в один из Хэллоуинов выбрала для себя наряд мумии. Вместо бинтов девушка использовала тюль и кружево. По мнению Джессики, именно так должна выглядеть мумия в Голливуде.

Еще один популярный вариант среди звезд – примерить на себя сценический образ другой знаменитости. Так сделала Майли Сайрус. Девушка выбрала облик Лил Ким и не прогадала. Получилось как всегда эпатажно, но совершенно по-новому. Нина Добрев выбрала на один из праздников образ Гермионы Грейнджер. Актриса вполне могла бы сыграть эту роль, если бы не Эма Уотсон. Кэти Пери тоже любит сказочных персонажей. Самым ярким и стильным образом на Хэллоуин по мнению редакции стал облик Джейн Лэйн из американского мультсериала «Дарья». К списку самых оригинальных можно отнести и Игги Азалию в облике Круэллы Де Виль.

Игги АзалияИгги Азалия
Хайди КлумХайди Клум

 

В то время, как одни звезды пытаются быть оригинальными, Ким и Канье выбирает самые посповые образы. Но, что и говорить, Кардашьян в роли Женщины-кошки вместе с Канье Уэстом в образе Бэтмена – идеальная пара. Популярный, но при этом оригинальный в исполнении образ на себя примерила Марта Стюарт. Актриса однажды появилась в пышном наряде из розовой сетки, который походил на сладкую вату. Но на самом деле госпожа Стуарт изображала вовсе не самое любимое детское лакомство, а добрую волшебницу Глинду.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.