Хэллоуин: звездные костюмы

Прекрасный повод повеселиться и примерить на себя необычный образ – Хэллоуин. Если вы каждый год исправно придумываете интересные наряды, то наверняка рано или поздно все ваши идеи иссякнут. Новую порцию вдохновения можно найти в образах знаменитостей, которые, обычно, с большим энтузиазмом относятся к подготовке к этому празднику.  Кто-то выбирает популярные наряды, а кто-то находит оригинальный образ. FashionTime.ru собрал звезд в самых необычных костюмах. Кто знает, возможно один из них вдохновит вас на образ в этом году.

По традиции стоит начать с супер модели Хайди Клум, которая очень серьезно относится к этому празднику и каждый год преподносит публике шокирующие наряды, которые меняют красотку до неузнаваемости. Одним из самых ярких перевоплощений модели стал облик старой женщины: грим, элегантный костюм, состоящий из жакета и юбки, трость и нитка жемчуга сделали ее объектом всеобщего внимания. Еще одна знаменитость, которая любит шокировать – Джессика Симпсон. Певица в один из Хэллоуинов выбрала для себя наряд мумии. Вместо бинтов девушка использовала тюль и кружево. По мнению Джессики, именно так должна выглядеть мумия в Голливуде.

Еще один популярный вариант среди звезд – примерить на себя сценический образ другой знаменитости. Так сделала Майли Сайрус. Девушка выбрала облик Лил Ким и не прогадала. Получилось как всегда эпатажно, но совершенно по-новому. Нина Добрев выбрала на один из праздников образ Гермионы Грейнджер. Актриса вполне могла бы сыграть эту роль, если бы не Эма Уотсон. Кэти Пери тоже любит сказочных персонажей. Самым ярким и стильным образом на Хэллоуин по мнению редакции стал облик Джейн Лэйн из американского мультсериала «Дарья». К списку самых оригинальных можно отнести и Игги Азалию в облике Круэллы Де Виль.

Игги АзалияИгги Азалия
Хайди КлумХайди Клум

 

В то время, как одни звезды пытаются быть оригинальными, Ким и Канье выбирает самые посповые образы. Но, что и говорить, Кардашьян в роли Женщины-кошки вместе с Канье Уэстом в образе Бэтмена – идеальная пара. Популярный, но при этом оригинальный в исполнении образ на себя примерила Марта Стюарт. Актриса однажды появилась в пышном наряде из розовой сетки, который походил на сладкую вату. Но на самом деле госпожа Стуарт изображала вовсе не самое любимое детское лакомство, а добрую волшебницу Глинду.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.