Свадебная неделя моды в Нью-Йорке: лучшие платья

В то время, как в Турции только началась Неделя моды Mercedes-Benz, в Нью-Йорке модный марафон проходит уже второй раз за сезон. Коллекции весна-лето 2015 американские модельеры уже показали, а теперь бренды демонстрируют свои свадебные коллекции. Неделя свадебной моды в Нью-Йорке – это всегда яркое событие, наполненное роскошными нарядами. По традиции в рамках этого мероприятия свои коллекции осень-зима 2015 продемонстрировали Reem Acra, Monique Lhuilllier, Badgley Mischka, Temperley London, Claire Pettibone и многие другие.

Если вы задумываетесь о свадьбе, то вам обязательно нужно быть в курсе последних тенденци свадебной моды, чтобы быть самой неотразимой невестой. Глядя на некоторые свадебные платья замуж захочет даже самая эмансипированная девушка. К слову, на этих маленьких женских слабостях, например, в США, зарабатывают приблизительно $50 миллиардов в год.

Oscar de la RentaOscar de la Renta
TheiaTheia

 

В рамках свадебной недели моды в Нью-Йорке были представлены как традиционные образы, так и необычные варианты для тех, кто не приемлет обилие кружева и бисера. Но, все же, привычных нам всех нарядов было больше. Тончайшее кружево, большое количество вышивки, длинные шлейфы и приталенные силуэты, как в новой коллекции Oscar de la Renta, платье из которой мы уже могли видеть на главной невесте этого года – Амаль Клуни.

Мечтательные образы Reem Acra, Temperley London, Badgley Mischka, Vera Wang и многих других свадебных брендов придутся по вкусу любительницам романтики и классических оттенков. Жемчуг, причудливые цветочные украшения, сетка, сатин и шелк – все это украшало самые модные свадебные платья сезона. Оттенки белого доминируют и в этом сезоне. Но наравне с ними была представлена изрядная доля оттенков пастельной цветовой гаммы. Бледно-голубой, нежно-сиреневый, светло-розовы и даже едва заметный желтый.  Каждым нарядом можно восхищаться бесконечно.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.