Свадебная неделя моды в Нью-Йорке: лучшие платья

В то время, как в Турции только началась Неделя моды Mercedes-Benz, в Нью-Йорке модный марафон проходит уже второй раз за сезон. Коллекции весна-лето 2015 американские модельеры уже показали, а теперь бренды демонстрируют свои свадебные коллекции. Неделя свадебной моды в Нью-Йорке – это всегда яркое событие, наполненное роскошными нарядами. По традиции в рамках этого мероприятия свои коллекции осень-зима 2015 продемонстрировали Reem Acra, Monique Lhuilllier, Badgley Mischka, Temperley London, Claire Pettibone и многие другие.

Если вы задумываетесь о свадьбе, то вам обязательно нужно быть в курсе последних тенденци свадебной моды, чтобы быть самой неотразимой невестой. Глядя на некоторые свадебные платья замуж захочет даже самая эмансипированная девушка. К слову, на этих маленьких женских слабостях, например, в США, зарабатывают приблизительно $50 миллиардов в год.

Oscar de la RentaOscar de la Renta
TheiaTheia

 

В рамках свадебной недели моды в Нью-Йорке были представлены как традиционные образы, так и необычные варианты для тех, кто не приемлет обилие кружева и бисера. Но, все же, привычных нам всех нарядов было больше. Тончайшее кружево, большое количество вышивки, длинные шлейфы и приталенные силуэты, как в новой коллекции Oscar de la Renta, платье из которой мы уже могли видеть на главной невесте этого года – Амаль Клуни.

Мечтательные образы Reem Acra, Temperley London, Badgley Mischka, Vera Wang и многих других свадебных брендов придутся по вкусу любительницам романтики и классических оттенков. Жемчуг, причудливые цветочные украшения, сетка, сатин и шелк – все это украшало самые модные свадебные платья сезона. Оттенки белого доминируют и в этом сезоне. Но наравне с ними была представлена изрядная доля оттенков пастельной цветовой гаммы. Бледно-голубой, нежно-сиреневый, светло-розовы и даже едва заметный желтый.  Каждым нарядом можно восхищаться бесконечно.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.