Temperley London создал коллекцию для Net-A-Porter.com

Известный интернет-магазин Net-A-Porter.com объявил о своей новой коллаборации. Теперь свою капсульную коллекцию для онлайн-магазина создала британский дизайнер Элис Темперли.

Temperley London создал коллекцию для Net-A-Porter.com


Бренд, известный такими своими клиентками, как герцогиня Кэмбриджская, представил романтичные платья в пол, изящные украшения и детали в бохо стиле (широкополые шляпы, меховые шубы, сапоги.

«Эта коллекция прекрасно сочетается с той женственнойстью и эстетикой, с которой ассоциируется Temperely London и которую так любят наши покупательницы»,–  говорит байер Net-A-Porter Саша Сорокин.

В поддержку коллекции, которая сегодня появилась в продаже на Net-A-Porter.com, было выпущено видео. Работу над ним контролировала сама модельер и ее бра Генри Темперли. К созданию видео родственники подошли креативно, сделав, пожалуй, очередной прорыв в диджитал-рекламе.


Пока Майкл Корс и Оскар де ля Рента осваивают Instagram как новую рекламную площадку, Элис и Генри пошли дальше: каждый зритель может не только увидеть вдохновляющую историю о музах модельера, но и прямо во время просмотра перейти к заказу конкретной вещи, кликнув по ней на видео.

Создать этот проект удалось с помощью компании Cinematique, которая позволяет просматривать отдельные страницы, не прерывая видео: вы просто кликаете на вещь, которую видите в видео, программа запоминает каждый ваш клик, а после просмотра видео предлагает вам вещи, которые изображены на отмеченных вами кадрах.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.