Николя Гескьер: «Instagram LV буду вести я сам!»

Совсем скоро, а именно, 1 октября, в рамках Недели Моды в Париже пройдет показ французского Дома Louis Vuitton: на подиум выйдут модели в одежде из новой коллекции, над созданием которой работал креативный директор LV Николя Гескьер. Эта коллекция станет его второй по счету для французского модного бренда, и все поклонники марки и эксперты индустрии ждут ее с нетерпением. А пока Гескьер объявил, что лично возьмется за ведение сети Instagram подопечного ему бренда.  

По словам Николя, с этого дня по, как минимум, 1 октября он сам будет загружать в Instagram фотографии, создавая из этой сети своего рода личный дневник дизайнера. Он намеревается выкладывать в сеть снимки с подготовки к дефиле, кадры backstage, создание макияжа и причесок моделям, а также поделится с подписчиками тем, что вдохновляет его в эти дни. Можно не сомневаться, что «дневник» Гескьера увидит огромное количество людей: так, на сегодняшний день у аккаунта Louis Vuitton в  Instagram имеется более 2,7 миллионов подписчиков. 


Напомним, что совсем недавно стало известно о запуске командой Дома Louis Vuitton собственного глянцевого журнала о моде под названием The Book. Уже известно, что первый номер выйдет в этом октябре и на его обложке будет красоваться актриса и певица Шарлотта Генсбур, которая является лицом последней рекламной кампании Louis Vuitton и по совместительству еще и хорошей подругой Гескьера. Так что ждем показа в Париже и выхода первого номера The Book!

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.