Николя Гескьер: «Instagram LV буду вести я сам!»

Совсем скоро, а именно, 1 октября, в рамках Недели Моды в Париже пройдет показ французского Дома Louis Vuitton: на подиум выйдут модели в одежде из новой коллекции, над созданием которой работал креативный директор LV Николя Гескьер. Эта коллекция станет его второй по счету для французского модного бренда, и все поклонники марки и эксперты индустрии ждут ее с нетерпением. А пока Гескьер объявил, что лично возьмется за ведение сети Instagram подопечного ему бренда.  

По словам Николя, с этого дня по, как минимум, 1 октября он сам будет загружать в Instagram фотографии, создавая из этой сети своего рода личный дневник дизайнера. Он намеревается выкладывать в сеть снимки с подготовки к дефиле, кадры backstage, создание макияжа и причесок моделям, а также поделится с подписчиками тем, что вдохновляет его в эти дни. Можно не сомневаться, что «дневник» Гескьера увидит огромное количество людей: так, на сегодняшний день у аккаунта Louis Vuitton в  Instagram имеется более 2,7 миллионов подписчиков. 


Напомним, что совсем недавно стало известно о запуске командой Дома Louis Vuitton собственного глянцевого журнала о моде под названием The Book. Уже известно, что первый номер выйдет в этом октябре и на его обложке будет красоваться актриса и певица Шарлотта Генсбур, которая является лицом последней рекламной кампании Louis Vuitton и по совместительству еще и хорошей подругой Гескьера. Так что ждем показа в Париже и выхода первого номера The Book!

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.