Louis Vuitton открывает собственный глянец

Французский fashion-гигант Louis Vuitton, следуя заявлениям его представителей, запускает собственный журнал, который получит, а точнее, уже получил название The Book. Первый номер должен увидеть свет уже в этом октябре. А пока в сети появился эскиз обложки нового модного чтива. 

Louis Vuitton открывает собственный глянец

В отличие от большинства существующих на сегодняшний день глянцевых журналов, The Book, подобно некоторым деловым fashion-изданиям, будет выходить не каждый месяц, а всего два раза в год – судя по всему, в соответствии с сезоном. Для обложки первого номера журнала снялась французская актриса и певица Шарлотта Генсбур, которая является лицом последней рекламной кампании Louis Vuitton и по совместительству еще и хорошей подругой креативного директора марки Николя Гескьера.

The Book получил 126 глянцевых полос, на которых поместились интервью с легендарной актрисой Катрин Денев, фотосессия мужской одежды, снятая Питером Линдбергом, статья об истории винтажных сумок Keepall и многое другое, достойное внимание самого взыскательного читателя и любителя моды. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.