Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане продолжается яркими показами: необычная коллекция Gucci и жизнерадостная презентация See by Chloe. Впереди мир моды ждет еще много интересного на сезон весна-лето 2015. А пока наслаждаемся потрясающей коллекцией от итальянского бренда Alberta Ferretti.

Шоу, как и всегда, было наполнено романтикой: изящные модели, воздушные платья. Все наряды, представленные на подиуме, определенно в скором времени появятся на красных ковровых-дорожках знаковых мероприятий и, скорее всего, на музыкальных фестивалях. В этом сезоне главной темой стала эпоха 60-70-х со всеми вытекающими из этого деталями. Стиль «хиппи», олицетворенный бахромой и изделиями из денима перекликался со сказочными элементами образа лесных нимф. 

Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане
Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане

 

Главными цветами коллекции стали голубой, бежевый, припудренный зеленый, нежно-розовый, карамельный и перманентный оттенок летнего сезона – белый. Плотный деним в этой коллекции соседствует с летящим щелком и полупрозрачным шифоном. Чтобы скрасить лаконичность нарядов, была применена техника аппликации: замысловатые узоры и цветочная россыпь стали главными украшениями коллекции.

Ключевыми образами от Alberta Ferretti в весенне-летнем сезоне 2015 стали полупрозрачные платья, изделия из замши, выполненные в яркой тематике стиля «хиппи», вязаные укороченные топы и юбки на бедрах. Из обуви дизайнер предложила сандалии на шнуровке и пары, щедро декорированную цветами. Летние образы Alberta Ferretti дополнила небольшими замшевыми сумками, как в классическом исполнении, так и с отделкой в виде длинной бахромы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.