Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане продолжается яркими показами: необычная коллекция Gucci и жизнерадостная презентация See by Chloe. Впереди мир моды ждет еще много интересного на сезон весна-лето 2015. А пока наслаждаемся потрясающей коллекцией от итальянского бренда Alberta Ferretti.

Шоу, как и всегда, было наполнено романтикой: изящные модели, воздушные платья. Все наряды, представленные на подиуме, определенно в скором времени появятся на красных ковровых-дорожках знаковых мероприятий и, скорее всего, на музыкальных фестивалях. В этом сезоне главной темой стала эпоха 60-70-х со всеми вытекающими из этого деталями. Стиль «хиппи», олицетворенный бахромой и изделиями из денима перекликался со сказочными элементами образа лесных нимф. 

Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане
Показ Alberta Ferretti: Неделя моды в Милане

 

Главными цветами коллекции стали голубой, бежевый, припудренный зеленый, нежно-розовый, карамельный и перманентный оттенок летнего сезона – белый. Плотный деним в этой коллекции соседствует с летящим щелком и полупрозрачным шифоном. Чтобы скрасить лаконичность нарядов, была применена техника аппликации: замысловатые узоры и цветочная россыпь стали главными украшениями коллекции.

Ключевыми образами от Alberta Ferretti в весенне-летнем сезоне 2015 стали полупрозрачные платья, изделия из замши, выполненные в яркой тематике стиля «хиппи», вязаные укороченные топы и юбки на бедрах. Из обуви дизайнер предложила сандалии на шнуровке и пары, щедро декорированную цветами. Летние образы Alberta Ferretti дополнила небольшими замшевыми сумками, как в классическом исполнении, так и с отделкой в виде длинной бахромы.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.