Презентация See by Chloe: Неделя моды в Милане

Модная эстафета продолжается. Стартовало одно из самых важных событий fashion-индустрии – Неделя моды в Милане. После Нью-Йорка и Лондона, редакторы, фотографы, блогеры, байеры и просто любители модного искусства переместились в колыбель итальянского стиля. В рамках Недели моды в Милане прошла презентация весенне-летней коллекции бренда See by Chloe.

Как и всегда младшая линия модного дома Chloe показала нежные, игривые и по-настоящему весенние образы для девушек, которые одинаково ценят изящество и комфорт. Основными цветами коллекции выступили традиционные цвета теплого сезона - белый, голубой, темно-синий и зеленый. Также в новые образы органично вписались элементы черного и красного.

Презентация See by Chloe: Неделя моды в Милане
Презентация See by Chloe: Неделя моды в Милане

 

Будущим летом See by Chloe предлагает девушкам поэкспериментировать с денимом и тканями с в крупный горох и контрастную полоску. Ключевыми образами коллекции стали летящие платья, элегантные комплекты, состоящие из брюк в полоску и футболок с фирменным логотипом бренда, а также лаконичные топы из кружева и шорты на талии.

Что касается обуви аксессуаров, то в этом сезоне See by Chloe представили черные босоножки как на небольшом каблуке, так и на ультрамодной платформе, главная особенность которых заключается в золотистом цвете подошвы. Для летних прогулок бренд предложил кожаные сумки средних размеров на длинном ремешке, а также текстильные варианты, выполненные из материала с фирменным принтом.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Я
18 Сентября 2014
Огорчена увиденным. Ничего не понравилось. А раньше у этого бренда мне всегда несколько вещей из коллекции очень нравились.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.