MTV VMA 2014: наряды, которые нас удивили

Наряды – главная тема для разговоров на любой церемонии. не стала исключением и MTV VMA 2014. Но на этот раз хотелось не только восхищаться лучшими анрядами с красной дорожки, но и с удивлением наблюдать за теми нарядами, которые очень уж напоминают ранее появившиеся на красных дорожках.


Начать стоит с Амбер Роуз. Ее наряд очень напомнил платье (если так можно назвать нити, соединенные по бокам) Роуз МакГоуэн, в котором актриса появилась на церемонии в 1998 году. Тот выход Роуз так всех шокировал (и, кажется, навсегда вошел в историю самых странных платьев на красной дорожке), что многих звезд так и тянет повторить этот эксперимент. 

Но решиться на такой наряд может не каждая. Даже такие смелые экспериментаторши, как Рианна и Майли Сайрус не стали вдохновляться МакГоуэн. Даже появление Рианны на церемонии CFDA хоть и выглядело откровенным, но было далеко до того платья. А вот Амбер Роуз рискнула!


На красную дорожку MTV VMA 2014 Амбер пришал в сопровождении супруга Виза Халифа, который, судя по всему, не был против такого наряда своей жены. И если учесть аппетитные формы Амбер, еще неизвестно, кому этот выход удался лучше: Роуз или МакГоуэн.

Отличилась нарядом и Кэти Перри (хотя кого это могло удивить?). На этот раз обошлось без экстравагантных костюмов кошки и топов в виде мороженого. Певица ершила реинкорнировать джинсовый наряд Бритни Спирс, в котором та появилась на церемонии AMA в 2010 году. Тогда компанию ей составить Джастин Тимберлейк (тоже, как и Брит, одетый в джинсовый total look). 

А для большей правдоподобности Кэти решила одеть в деним и рэпера Riff-Raff, с которым исполнила вместе хит «This Is How We Do». Правда, Кэти решила уточнить, что ее джинсовое платье создано командой Versace специально для нее. 

Если бы мы составляли рейтинг повторов на этой церемонии, то третье место точно было бы за Тейлор Свифт. Ее выступление (а точнее, наряд) очень напомнили образ Рокси в исполнении Рене Зельвеггер в мюзикле «Чикаго». Свой новый сингл «Shake it off» Тейлор представила к серебряных топе и трусах с бахромой. Ну чем не новая Рокси?

 
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.