Самые яркие сценические наряды этого лета

Лето считается сезоном отпусков. Но только не для звезд. Весь жаркий сезон известные певицы колесили с гастролями, делая ставку не только на режиссуру шоу, но и на костюмы, не обсуждать которые невозможно. FashionTime.ru вспоминает самые яркие сценические образы звезд в этом сезоне.


Кэти Перри заслуженно лидирует в рейтингах самых ярких концертных нарядов. Ее костюмеры каждый раз изобретают что-то необычное: платье в виде фруктов, топ, украшенный пончиками, юбка из листьев пальмы. После всего этого удивить непросто. Но Кэти и это по силам: она выбрала розовый комбинезон, украшенный стразами, с хвостом и ушками. После ярких и пышных костюмов это наряд певицы действительно удивил: от нее такого никто не ожидал.

Ставку на неожиданность сделала и Тэйлор Свифт. Королева картни наотрез октазывается выступать в ковбойских сапогах и нелепых платьях в цветочек. В арсенале Тэйлор есть самые гламурные наряды. Взять хотя бы красную накидку, алые шорты, расшитые стразами, и длинные перчатки в тон!


Не разочаровались и зрители, пришедшие на концерт Бейонсе в рамках тура On The Run. Она буквально исполнила мечту всех своих поклонников: на сцене она появилась в белоснежном наряде и фате. Хоть настоящая свадьбе Би и Джея Зи так и осталась для фанатов тайной, зато на концерте невесту Бейонсе зрители рассмотрели со всех сторон. Хотя и наряды в стиле БДСМ, уверены, поклонники тоже оценили.

Пожалуй, одним из самых обсуждаемых стало платье Дженнифер Лопес, полностью копирующее легендарный наряд, в котором певица появилась на церемонии Grammy в 2000 году. В тот вечер о ее наряде не говорил только ленивый, а само платье вошло в историю самых откровенных платьев в мире. Кстати, на всякий случай, Джей Ло увековечила принт, используемый в том самом наряде, еще в клипе на песню «I Luh Ya Papi».

И если Джей Ло сделала ставку на уже проверенный ранее наряд, то Майли Сайрус выбрала оригинальное решение. Вам не надоело еще смотреть на открытый рот и высунутый язык Майли? Тогда смотрите на ее сценический костюм: большие губы, с языком, правда, без оскала. Хоть на этом спасибо!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.