Бейонсе: фото нового тура On the Run с Джей Зи

Несмотря на недавнюю ссору с Соланж (говорят, младшая сестра Бейонсе , защищая певицу, накинулась в лифте на Джей Зи из-за измены репера), Бейонсе и Джей Зи остаются одной из самых крепких пар среди знаменитостей. Одно из подтверждений – старт их совместного турне «On the Run», которое началось в Майями. FashionTime.ru собрал самые красочные моменты этого концерта и вспомнил другие «горячие» выступления пары.

 


Этого тура ждали многие. Во-первых, все знают, что концерты Бейонсе – это не просто исполнение хитов (а в Майями пара представила 40 своих известных песен, включая как сольные выступления, так и дуэты «03 Bonnie and Clyde», «Crazy in Love» и «Drunk in Love»), это еще и шоу. Вспомнить хотя бы зажигательное выступление на Grammy в этом году, или «горячие» танцы на церемониях BET Awards в июне 2006 и в июне 2003, MTV VMA в августе 2003, на концерте Fashion Rocks в сентябре 2006, в рамках тура Black Album Tour в ноябре 2003 и на Jingle Ball в декабре 2003.

Во-вторых, почти каждое совместное появление Бейонсе и Джей Зи на сцене гарантирует заряд безудержной сексуальной энергии. Глядя на эту пару вчера на Sun Life Stadium, никто не сомневался: они действительно две половинки одного целого. Пусть даже скептики скажут, что и этот ход всего лишь продюсерская блажь, зато как красиво сыграна она!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.