Показ Bouchra Jarrar: Неделя высокой моды в Париже

Вслед за показом Chanel эстафету в рамках Недели Высокой моды в Париже перехватил талантливый дизайнер Bouchra Jarrar. С тех пор как его коллекции презентуются во французской столице, модельера окрестили одним из лучших современных мастеров Haute Couture. Своей новой коллекцией Bouchra Jarrar вочередной раздоказал свой почетный статус.

В этом сезоне дизайнер представил на суд критикам 23 образа. Каждый наряд стал отражением фирменного стиля Bouchra Jarrar, в котором сочетаются строгость, элегантность и мускулинность. Никакого кринолина и пайеток – здесь используются только лаконичные фактуры. Из сезона в сезон кутюрная коллекция французского дизайнера не отличается яркими цветовыми решениями. Однако в этом сезоне дизайнер все же позволил себе уйти от привычного и немного поэксперементировать с принтом. Bouchra Jarrar решил сразу же замахнутся на самую сложную и капризную расцветку – леопард.

К слову, он не первый, кто решил использовать этот принт в своей кутюрной коллекции в этом сезоне. Ранее в Париже Alexis Mabille предложил обтягивающие брюки из ткани похожей расцветки.Очевидно, что Bouchra Jarrar больше повезло с выбором ткани, поэтому и модели получились как нельзя лучше. Тому пример летящее леопардовое платье-рубашка, которое дизайнер предлагает носить с грубыми оксфордами.

 

 

Рок-н-рольный дух в виде кожаных курток-косух сменялся возвышенной элегантностью брючных комплектов кремового оттенка, а плиссированные юбки средней длины серыми брюками свободного кроя, декорированные синими лампасами.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Руся
9 Июля 2014
Не понравилось.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.