Показ Chanel: Неделя высокой моды в Париже

Показ Chanel – самое долгожданное дефиле в рамках Недели Высокой моды в Париже. Показ закончился буквально только что. Креативный директор Модного дома Chanel Карл Лагерфельд вновь был одарен бурей оваций. На белоснежном подиуме было продемонстровано 70 идеально выверенных кутюрных образа, выполненных в лучших традициях бренда.

Как и на показе Christian Dior, главным цветом коллекции Chanel стал белый. В этой расцветке были представлены в основном топы и платья. Не смотря на то, что это Высокая мода в чистом ее виде, эти модели вполне коммерческие. Особенно если учесть случившийся свадебный бум, который начали Ким и Канье и продолжили такие звездные невесты, как Оливия Палермо и Джессика Симпсон. Возможно, уже очень скоро очередная знаменитая невеста всколыхнет общественность радостной новостью и пойдет под венец в одном из платьев Chanel Couture 2014.

В коллекции также были представлены фирменные твидовые пальто, жакеты и юбки длиной чуть выше колена. Все бы выглядело вполне привычно, если бы не интересное дизайнерское дополнение к этим вполне традиционным комплектам в виде удлиненных шортов, кокетливо выглядывающих из-под подола юбки.  

 

Стоит отметить и большое обилие сверкающего декора. Практически каждая модель была усыпана камнями и расшита пайетками. Триумфальным завершением показа стало белоснежное свадебное платье в стиле royal с длинным кейпом, украшенным золотошвейным орнаментом.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

руся
9 Июля 2014
Большинство представленных нарядов уродуют фигуру. Очень много одежды, которая по крою "как у всех",
то есть уже была у других дизайнеров и у самого Карла. От Рафа Симонса существенно отличает хоть претензия на "шик", правда не назвала бы ее успешно выполненной, но у Рафа и того нет. Единственное , что приятно, это штаны с юбками, я так всегда ношу и мне так комфортно, так что теперь я "на пике моды".
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.