Кара Делевинь сделает коллекцию для DKNY и ищет моделей

Популярная британская модель Кара Делевинь уже попробовала себя в роли певицы и актрисы, осталось только стать дизайнером. И именно эту прекрасную возможность предоставила Каре американская модная компания DKNY. Для нее любимица Карла Лагерфельда сделает капсульную коллекцию, которая получит незамысловатое название - Cara Delevingne for DKNY.

Кара Делевинь в рекламе DKNYКара Делевинь в рекламе DKNY

 

«Я не могу поверить, что какие-то грубые наработки наконец-то стали моей собственной полноценной коллекцией. Вещи с моим именем на бирке, созданные в сотрудничестве с культовой маркой DKNY»,– поделилась Кара Делевинь.


Коллекция Cara Delevingne for DKNY будет состоять из 15 вещей, отражающий личный андрогинный образ модели. Уже в ноябре этого года каждый поклонник Кары сможет приобрести трикотажные спортивные костюмы, короткие топы ($150), кожаные бомберы (до $735) и, несомненно, знаковую деталь образа модели – смешные вязаные шапочки (от $70).

Фото из Instagram Кары Делевинь Фото из Instagram Кары Делевинь


Безусловно, в рекламной кампании коллекции снимется сама Кара Делевинь. И это ее не первый опыт работы с DKNY – еще два назад оны впервые стала лицом марки. А теперь сняться в рекламе Cara Delevingne for DKNY сможет каждый из нас. Для этого достаточно загрузить свое фото в Instagram и поставить теги #CaraWantsYou и #Cara4DKNY – и Кара выберет двух или трех участников на свой вкус.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.