Николь Кидман снялась в бунтарской рекламе Jimmy Choo

Николь Кидман уже не первый год сотрудничает с брендом Jimmy Choo. Для пре-осенней рекламной кампании актриса примерила молодежный бунтарский образ. Не смотря на то, что стиль Кидман скорее элегантный, чем мятежный, лаконичный белый пиджак, ботинки в стиле панк и сумка из металлизированной кожи питона отлично подошли Николь.

В новом сезоне креативная команада Jimmy Choo решила отойти от привычного стиля бренда и привнести в рекламную кампанию немного «teen spirit». Фотограф Вилли Вандерперре заснял актрису, которая застыла в провокационной позе, положив одну руку на бедро, а в другой – придерживая сумку бренда. Рок-образ был завершен прической – растрепавшимися светлыми волосами.

«Николь отражает более жесткий настрой и мятежный гламур – ключевые моменты новой эстетики пре-осенней коллекции. Она – настоящий хамелеон! Николь перевоплощается каждый сезон, создавая очень сильные образы. Без особых усилий она выглядит очень привлекательно, вместе с тем выигрышно демонстрируя вещи из новой коллекции», – восхищается Николь креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой.


Специально дня новой кампании Jimmy Choo в таком же бунтарском стиле, как и фотосессия, Вилли Вандерперре создал фильм. В нем также приняла участие Николь Кидман.

«Мне было приятно работать с Вилли, он давал мне отличные указания, и я чувствовала себя, как на съемках настоящего кино. Было весело почувствовать новый более мятежный дух Jimmy Choo: мы слушали рок, чтобы настроиться на съемку», – делится впечатлениями Николь Кидман.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.