На показе Rodarte в Нью-Йорке сестры Малливи устроили «Звездные войны»

Какие необходимые ингредиенты нужны для создания идеальной коллекции Rodarte? Во-первых – это любовь к винтажным вещам, во-вторых – отличное знание молодежных субкультур, в третьих – образы из какого-нибудь знакового голливудского фильма и в-четвертых – хотя бы одна модель с цветными волосами. Тщательно перемешиваем и получаем запоминающееся и яркое осенне-зимнее дефиле от сестер Малливи.

Rodarte, осень-зима 2014-15Rodarte, осень-зима 2014-15
Rodarte, осень-зима 2014-15Rodarte, осень-зима 2014-15

Сначала были летящие платья и осенние комплекты из водолазок, парок и брюк на высокой посадке, потом, будто извлеченные прямо перед шоу из бабушкиного сундука жилеты в стиле пэчворк. К середине коллекции начали появляться усыпанные блестками разноцветные пальто, фантазийные собранные по кусочкам из тканей разных фактур платья и, наконец-то, вечерние наряды с принтами из «Звездных войн». Последние внесли ясность и дали обоснование сказочным платьям и блестящей верхней одежде.

Кейт и Лора Малливи, как костюмеры первых эпизодов «Звездных войн» Джорджа Лукаса, мыслили в контексте 80-х годов, забыв о том, что на дворе 2014. Неповторимое ощущение, которое возникает при просмотре фантастических картин прошлого века с костюмами будущего и неказистыми спецэффектами, именно его дизайнерам Rodarte удалось вызвать своей коллекцией. А вместе с этим и непреодолимое желание срочно завладеть платьем с изображением магистра Йоды.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.