На показе Rodarte в Нью-Йорке сестры Малливи устроили «Звездные войны»

Какие необходимые ингредиенты нужны для создания идеальной коллекции Rodarte? Во-первых – это любовь к винтажным вещам, во-вторых – отличное знание молодежных субкультур, в третьих – образы из какого-нибудь знакового голливудского фильма и в-четвертых – хотя бы одна модель с цветными волосами. Тщательно перемешиваем и получаем запоминающееся и яркое осенне-зимнее дефиле от сестер Малливи.

Rodarte, осень-зима 2014-15Rodarte, осень-зима 2014-15
Rodarte, осень-зима 2014-15Rodarte, осень-зима 2014-15

Сначала были летящие платья и осенние комплекты из водолазок, парок и брюк на высокой посадке, потом, будто извлеченные прямо перед шоу из бабушкиного сундука жилеты в стиле пэчворк. К середине коллекции начали появляться усыпанные блестками разноцветные пальто, фантазийные собранные по кусочкам из тканей разных фактур платья и, наконец-то, вечерние наряды с принтами из «Звездных войн». Последние внесли ясность и дали обоснование сказочным платьям и блестящей верхней одежде.

Кейт и Лора Малливи, как костюмеры первых эпизодов «Звездных войн» Джорджа Лукаса, мыслили в контексте 80-х годов, забыв о том, что на дворе 2014. Неповторимое ощущение, которое возникает при просмотре фантастических картин прошлого века с костюмами будущего и неказистыми спецэффектами, именно его дизайнерам Rodarte удалось вызвать своей коллекцией. А вместе с этим и непреодолимое желание срочно завладеть платьем с изображением магистра Йоды.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.