1 000 карманов на показе Alexander Wang в Нью-Йорке

Эта Неделя моды в Нью-Йорке обещала много перемен, в частности, организаторы позволили дизайнерам проводить свои показы вне основной площадки. Одним из желающих выйти за пределы Lincoln Center оказался дизайнер Александр Вонг. Он заявил, что его шоу состоится в Бруклине, и это вызвало много обсуждений. На прошедших выходных гости Недели моды в Нью-Йорке наконец смогли увидеть долгожданное дефиле.

Alexander Wang осень-зима 2013-14Alexander Wang осень-зима 2013-14
Alexander Wang осень-зима 2013-14Alexander Wang осень-зима 2013-14


Помните знаменитого Анатолия Вассермана, чей жилет со множеством карманов на целый год стал главным объектом шуток? Александр Вонг представил настоящую fashion-версию этой многофункциональной одежды. Именно карманы стали ведущим лейтмотивом осенне-зимней коллекции. Разного размера и формы, в них можно было положить все – от мобильного телефона до перцового баллончика (Бруклин, знаете ли, район опасный). Особого внимания заслуживают и аксессуары – сумки и клатчи с различными отсеками. Мы, конечно, не считали каждый, но, кажется, что карманов на подиуме было не меньше 1 000.

Alexander Wang осень-зима 2013-14Alexander Wang осень-зима 2013-14
Alexander Wang осень-зима 2013-14Alexander Wang осень-зима 2013-14


Вдохновением для своей коллекции Вонг назвал «выживание». Если сначала сложно было догадаться, что дизайнер имел ввиду, то после показа все стало ясно. Ботфорты, парки с принтами, пуховики, двубортные пальто, объемные свитеры и выглядывающие из-под них накрахмаленные белые и грубые сделанные из кожи воротники рубашек – модельер использовал свои любимые спорт-шик и урбан 90-х годов.

К концу дефиле несколько моделей встали на крутящуюся платформу. Благодаря изменению температуры, на их одежде менялся цвет принтов. Финал, который продемонстрировал свойства использованных Александром Вонгом высокотехнологичных тканей, вызвал у гостей еще большее восхищение. Ради такого стоило ехать в Бруклин.

 

Читать также: Мода и стиль, Мода женская

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.