Арт-объекты на показе Maison Martin Margiela в Париже

Время публикации: 22 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Платья из old school татуировок, пальто похожие на живописные полотна, огромные браслеты в виде глаз и полупрозрачные маски с кристаллами – эти и другие экспонаты музеев современного искусства на своем весенне-летнем дефиле представила дизайнерская команда Maison Martin Margiela. И если вас смутили кроссовки с платьем на дефиле Chanel, то кутюрная коллекция бельгийского бренда и вовсе сведет с ума.

Особенностью бренда Maison Martin Margiela являются не только концептуальные творения, но и тот факт, что имена членов дизайнерской команды находятся в строжайшем секрете. Но, судя по выпускаемым маркой коллекциям, работает эта команда весьма слажено. Для новой коллекции модельеры Maison Martin Margiela смешали все свои самые любимые направления в искусстве и моде. Среди создателей коллекции оказались неравнодушные к классической живописи, приверженцы графики, стиля диско, мечтательные сказочники, посетители тату-салонов и Бог знает кто еще.

В результате на подиум вышли модели, которые скрывались под масками так же тщательно, как и дизайнеры бренда, в вещах, которые можно вписать в свой гардероб по отдельности и сочетать с базовой одеждой (так героини street-style и поступят). Но, окажись в чьем-то гардеробе все до единой вещи с дефиле, этого человека сочтут либо за коллекционера самых изощренных произведений искусства, либо за обитателя другой планеты.

Однако, в дизайнерском таланте и безграничной фантазии команды Maison Martin Margiela сомневаться не приходится.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
л
31 Января 2014
Уродливая безвкусная одежда. А маски некоторым западным моделям и "звездам" не помешало бы постоянно носить, например, таким "иконам стиля" и "секс символам", как Виктория Бэкхем, как Кейт Мосс, как Сара Джессика Паркер и т.п.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.