Платья с кроссовками на показе Chanel в Париже

Время публикации: 21 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Наверное, стоит перестать удивляться сумасшедшим выходкам Карла Лагерфельда. Но каждый новый показ Chanel заставляет модных критиков вновь и вновь обсуждать будущее модного Дома, ставшего брендом, создающим одежду не для элегантных леди, а для эпатажных it-girls. Только что гости Недели высокой моды в Париже увидели очередные плоды творений Лагерфельда, который, как и Раф Симонс для кутюрной коллекции Dior, основательно поразмышлял на тему спорта.

Показ кутюрной коллекции Chanel открыла Кара Делевинь в твидовых укороченном жакете и юбке и розовых беговых кроссовках. Потом были усыпанные объемными цветами топы и юбки, минималистичного кроя платья с покатыми плечами, романтичные сарафаны, усыпанные пайетками и украшенные перьями наряды – все сочетались с кроссовками. Спортивная обувь задала тон всему показу, ведь, одень Лагерфельд все продемонстрированное на подиуме с туфлями, шоу оказалось бы на порядок менее увлекательным.

О спорте напоминали и сумки на поясе, сделанные из металлизированной кожи, а также наколенники и налокотники (спортивная защита от падений приобрела у Лагерфельда назначение аксессуара).

Не обошлось и без сумасшествий – комплект из брюк и туники, украшенный молниями, был будто сделан из упаковочной пленки для бьющихся предметов, на которой так весело лопать шарики.

Множество пайеток и перьев превращали нежных цветов вечерние платья в объемные живущие своей жизнью и уже в другом измерении вещи. Лагерфельд не обошел стороной и пижамную тему, а также использовал в коллекции мотивы традиционных японских костюмов. Практически все созданные креативным директором Chanel вещи были выдержаны в нежных пастельных тонах.

Шоу закрыла Кара Делевинь (ох уж эти музы Карла!) в сверкающем свадебном платье, подол которого нес маленький мальчик в белом костюме, украшенном пайтеками. На голове модели красовался венок из перьев.

Показ Chanel был одним из самых ожидаемых и, очевидно, будет одним из самых обсуждаемых событий Недели высокой моды в Париже.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rus
20 Февраля 2014
Я понимаю, что прозрачные ткани, люрекс и всякие блестяшки эффектно смотрятся на показе. Но я
ненавижу люрекс, блестки, прозрачные ткани (без подкладки) кукольные диснеевские расцветки и всякие блестяшки, нашитые на платья, и никогда бы их не стала бы носить. Но если бы эти наряды были бы сшиты из нормальных натуральных (не прозрачных) тканей и имели бы не такие карамельные расцветки, то большинство из них я бы ,с удовольствием, носила бы. Жаль, что наиболее вменяемые платья в этом ролике не удалось рассмотреть близко, а на фото их нет (и укрупнения фотографий не предусмотрели).
Идея с талией у большей части коллекции мне очень подходит, так как у меня узенькая талия
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.