Лучшие образы с прошедших показов Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Время публикации: 29 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
25 октября в Москве стартовала Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week. В первый день российские модельеры показали свои капсульные коллекции, созданные в сотрудничестве с предприятиями легкой промышленности, во второй и третий – прошли модные дефиле сезона весна-лето 2014. Дизайнеры продемонстрировали стильные повседневные вещи, вечерние платья и одежду необычных форм и расцветок. FashionTime.ru выбрал лучшие образы с прошедших модных дефиле.
 
Еще перед тем, как начались показы, fashion-аналитик Сью Эванс открыла деловую программу и рассказала о ключевых модных тенденциях сезона весна-лето 2014. Эванс отметила, что сейчас в моде наблюдается угасание внимания к силуэту и перенос его на фактуры, текстуры и принты. Также аналитик выделила тренд на total color look и спортивный стиль. А в качестве сезонных must-have обозначила юбки в стиле new look, платья-футляры, асимметричные юбки с запахом, топы-бра и одежду из мужского гардероба (косухи, смокинги, пальто).
 
В первый день Слава Зайцев, Наталья Славина, Мари Аксель, Лена Карнаухова, Леонид Алексеев и бренд Vassa & Co показали вещи, созданные в коллаборациях с различными торговыми марками. Капсульные коллекции представляли собой одежду для повседневной носки, которая рассчитана на массового потребителя, интересующегося модными тенденциями.
 
Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia открылся показом pret-a-porte Славы Зайцева. Дизайнер продемонстрировал театральные наряды, выполненные в модных пастельных тонах. На дефиле Эстер Абнер царил стиль гранж, бренд Poustovit показал комплекты в модном пижамном стиле. Тони Уорд, Игорь Гуляев и Олеся Малинская создали вечерние и коктейльные платья, а Рия Кебурия поиграла с необычными формами и фактурами. Также прошли презентации украшений Оли Шиховой и романтичных нарядов Янины Вехтевой.
 
Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia открыл фестиваль Детской Моды и дефиле победителей конкурса молодых дизайнеров DHL. После свои коллекции представили другие модельеры. Мари Аксель показала короткие платья, похожие на широкие мужские футболки, Гога Никабадзе – летящие юбки с цветочным принтом и соломенные шляпы, Ольга Бровкина – кружевные наряды припыленных цветов, Татьяна Парфенова – вещи с принтами, созданными по эскизам дизайнера, Юлия Николаева – одежду простых силуэтов, украшенную пайетками. На дефиле дизайнера Кармен Эмануэлы Попа были костюмы из будущего, а Леонид Алексеев предложил мужчинам вещи свободного кроя и оригинальные аксессуары.
Смотрите другие фотографии:
Olesya Malinskaya
Olesya Malinskaya
Слава Зайцев
Слава Зайцев
Мари Аксель
Мари Аксель
Леонид Алексеев
Леонид Алексеев
Ester Abner
Ester Abner
Ester Abner
Poustovit
Poustovit
Igor Gulyaev
Igor Gulyaev
Igor Gulyaev
Ria Keburia
Ria Keburia
Гога Никабадзе
Гога Никабадзе
Гога Никабадзе
Ольга Бровкина
Ольга Бровкина
Татьяна Парфенова
Татьяна Парфенова
Юлия Николаева
Юлия Николаева
Кармен Эмануэла Попа


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.