Кара Делевинь снялась в фильме Карла Лагерфельда

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Кара Делевинь, которая уже успела записать песню с Уиллом Хердом и стать голосом видеоигры GTA, появится в фильме Карла Лагерфельда. Мы увидим муз креативного директора модного Дома Fendi, Аманду Харлек, Саскию де Брау и Кару Делевинь в семиминутном хорроре дизайнера "Опасное приглашение".
 
В настоящее время Кара занята съемками в британском фильме «Влюбленные детки». Но это не помешало модели в очередной раз показать свои актерские способности в короткометражке Лагерфельда. Этим утром в Сети появился тизер хоррора. Аманда Харлек в образе строгой леди проводит банкет в особняке, Делевинь и де Брау – ее гости. Образ Кары выдержан в викторианском стиле: пышные кудри, розовая помада, пушистые ресницы. Ночь, огромный особняк, захватывающая дух музыка – выглядит жутковато.
 
Видео сделано совсем в ином стиле, нежели рекламная кампания новой коллекции Fendi, где Кара позирует в разноцветном меховом пальто, женственных ботильонах и с сумкой цвета фуксии на фоне голубого неба. Не секрет, что Лагерфельд всюду приглашает Делевинь. Любимица дизайнера участвовала в рекламной кампании Chanel, Карл засветился в Instagram модели, а также они вместе снялись для Plastic Magazine.
 
Возможно, креативный директор Fendi вдохновился фильмами ужасов и решил снять свой модный хоррор? Чего так испугалась Кара в тизере и чем же закончится фильм? Полную версию «Опасного приглашения» можно будет посмотреть 12 сентября на официальном сайте Fendi.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.