Кара Делевинь снялась в фильме Карла Лагерфельда

Время публикации: 4 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Кара Делевинь, которая уже успела записать песню с Уиллом Хердом и стать голосом видеоигры GTA, появится в фильме Карла Лагерфельда. Мы увидим муз креативного директора модного Дома Fendi, Аманду Харлек, Саскию де Брау и Кару Делевинь в семиминутном хорроре дизайнера "Опасное приглашение".
 
В настоящее время Кара занята съемками в британском фильме «Влюбленные детки». Но это не помешало модели в очередной раз показать свои актерские способности в короткометражке Лагерфельда. Этим утром в Сети появился тизер хоррора. Аманда Харлек в образе строгой леди проводит банкет в особняке, Делевинь и де Брау – ее гости. Образ Кары выдержан в викторианском стиле: пышные кудри, розовая помада, пушистые ресницы. Ночь, огромный особняк, захватывающая дух музыка – выглядит жутковато.
 
Видео сделано совсем в ином стиле, нежели рекламная кампания новой коллекции Fendi, где Кара позирует в разноцветном меховом пальто, женственных ботильонах и с сумкой цвета фуксии на фоне голубого неба. Не секрет, что Лагерфельд всюду приглашает Делевинь. Любимица дизайнера участвовала в рекламной кампании Chanel, Карл засветился в Instagram модели, а также они вместе снялись для Plastic Magazine.
 
Возможно, креативный директор Fendi вдохновился фильмами ужасов и решил снять свой модный хоррор? Чего так испугалась Кара в тизере и чем же закончится фильм? Полную версию «Опасного приглашения» можно будет посмотреть 12 сентября на официальном сайте Fendi.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.