Кара Делевинь названа топ-моделью года

Время публикации: 19 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Ей всего 20, а она уже успела стать сенсацией в мире моды и красоты. Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала лучшей моделью 2012 года по версии British Fashion Awards. Что неудивительно, ведь в этом году юной it-girl удалось совершить настоящий прорыв: она прошлась по подиуму на главных показах недель моды, снялась в рекламе одежды и косметики Burberry, круизной коллекции Chanel и фильме «Анна Каренина», а в завершение пополнила ряды «ангелов» Victoria’s Secret.
 
Многие блогеры считают, что главное достоинство Кары – это выразительные брови, а эксперты модельного бизнеса смотрят глубже, полагая, что секрет успеха Делевинь в растущей популярности андрогинного типажа моделей. Поэтому, по их мнению, даже рост манекенщицы, который составляет всего 173 см, не помешал развитию ее модельной карьеры.

Фотографы прочат Каре Делевинь славу из-за поразительной способности перевоплощаться и быть абсолютно разной, а сама девушка уверяет, что никогда не мечтала о популярности и решила стать моделью, так как это занятие позволяет общаться с интересными людьми. Что же касается поклонников модели, то они искренне восхищаются любыми образами своего кумира и надеются на то, что будущий год принесет ей еще больше свершений.   
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.