Франциско Коста отметит 10 лет на посту креативного директора Calvin Klein

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Франциско Коста уже десять лет находится на посту креативного директора Calvin Klein Collection. Он решил отпраздновать это событие, и провести показ бренда на новом месте. Коллекция весна-лето 2014 будет представлена в новой нью-йоркской студии Spring Studios.

Последние десяти сезонов все показы коллекций бренда проходили именно в Нью-Йорке. Новый показ весеннее-летнего сезона, как и планировалось, пройдет 12 сентября в 14.00.

Вполне очевидно, что решение провести показ на новом месте – это способ показать современный и инновационный подход компании. Также, выбор новой студии тесно связан с празднованием десятилетия Франциско в качестве креативного директора Calvin Klein Collection. Об этом также сообщил Малькольм Карфре, исполнительный президент бренда и директор по связям с общественностью.

Spring Studios пока официально не открылась. По сведениям авторитетного модного издания  WWD, показ Calvin Klein Collection станет единственным на нью-йоркской Неделе моды, который пройдет в новой студии. Модное шоу продолжит вечеринка в честь знаменательного события – десятилетнего юбилея Франциско. На показе также будет представлен новый аромат Downtown Calvin Klein, чьим лицом стала американская актриса Руни Мара.

В компании Calvin Klein грядут перемены, и сейчас уже производится ребрендинг линии Calvin Klein CK. Осенью лейбл будет переименован в Calvin Klein. Такие изменения – лишь часть новой стратегии компании, которая в ближайшее время планирует собрать все дочерние бренды под одной крышей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.