Креативный директор Calvin Klein Collection создал футболку для amfAR

Время публикации: 2 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный дизайнер бразильского происхождения Франциско Коста, известный в первую очередь по своей работе в качестве креативного директора Calvin Klein Collection, решил помочь своей родной стране и поучаствовать в работе благотворительной организации amfAR Сан-Паулу, занимающейся исследованием СПИДа.

Дизайнер создал для проекта эксклюзивную футболку в черно-белых цветах и поучаствовал в рекламной фотосессии наряду с другими представителями Бразилии на модных подиумах - моделями Адрианой Лимой, Анной Беатрис Баррос, Изабель Гулар, а так же певцом Гилберто Гилом. Фотографии будут использованы в качестве рекламы для благотворительного мероприятия amfAR Inspiration Gala, которое пройдет в Сан-Паулу в эту пятницу. Inspiration Gala также посетят певица Ферги и легендарный футболист Пеле. Им будут вручены награды за вдохновение amfAR Award of Inspiration.

Стоит отметить, что Ферги давно сотрудничает с фондом - совсем недавно она создала собственную помаду Perfect Pout V.I. Pink, деньги от продажи которой будут направлены в amfAR.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.