Руни Мара стала лицом нового аромата Calvin Klein

Время публикации: 17 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса Руни Мара была выбрана лицом нового аромата Calvin Klein «Downtown» – что стало для нее первой крупномасштабной рекламной кампанией известного бренда. Calvin Klein надеется, что новый парфюм сможет стать достойным конкурентом флагманскому аромату Euphoria.

Рекламные снимки кампании были сняты Жаном-Баптистом Мондино, а видеоролик создал сам Дэвид Финчер, режиссер таких известных фильмов, как «Бойцовский клуб», «Семь», «Игра». Ранее Финчер работал с Марой над картинами «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона».

В новый парфюм, нацеленный на возрастную категорию от 25 до 35 лет, вошли топовые нотки итальянского цитрона, бергамота, тунисской нероли, зеленой груши и сливы, в сердце композиции лепестки гардении и листья фиалки. В конечной стадии раскрываются нотки кедра, ладана, ветивера и бархатистого мускуса.

В качестве лица нового аромата Руни Мара посетила вчера мероприятие «Women In Film», организованное Calvin Klein и IFP и посвященное женщинам в киноиндустрии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.