Соланж Ноулз названа арт-диреткором Puma

Время публикации: 26 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сестра Бейонсе Соланж Ноулз приглашена на роль креативного консультанта и арт-директора марки Puma. FashionTime.ru взвесил все за и против, и выяснил, чем «грозит» спортивному бренду такое сотрдуничество.

В мире моды имя Соланж известно уже давно. Ее яркая внешность и уникальный стиль помогли девушке обратить на себя внимание и даже привлечь выгодный контракт известной спортивной марки. «У меня за плечами работа над собственными проектами: клипами, фотосессиями, обложками альбомов. А теперь я безумно рада объявить, что мне предложили должность арт-директора легендарной Puma», – написала Соланж в своем Instagram.

Для фанатов Ноулз это может означать только одно: теперь они и в спортзале будут выглядеть модно. Зато реакция поклонников марки пока неизвестно. Но расстраиваться у них повода нет. Ведь, во-первых, у Соланж есть мощная звездная поддержка в лице ее знаменитой сестры Бейонсе (а уж о том, что эта певица многих вдохновляет на покупки, мы говорить не будем). Не забудьте, что Би замужем за продюссером Джеем Зи, а значит, можно рассчитывать и на поддержку его подопечных. Не говоря уже о том, что среди подруг самой Соланж – сплошь it-girls.

Во-вторых, у Ноулз нюх на модные вещи. Она не скупает знаковые вещи сезона и главные must-haves, но это не мешает ей создавать стильный гардероб, которым восхищаются многие. Конек Соланж – яркие цвета. Она – одна из немногих, кто умеет обращаться с насыщенными оттенками. Назовите любой цвет – он точно есть в ее гардеробе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.