Соланж Ноулз названа арт-диреткором Puma

Время публикации: 26 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сестра Бейонсе Соланж Ноулз приглашена на роль креативного консультанта и арт-директора марки Puma. FashionTime.ru взвесил все за и против, и выяснил, чем «грозит» спортивному бренду такое сотрдуничество.

В мире моды имя Соланж известно уже давно. Ее яркая внешность и уникальный стиль помогли девушке обратить на себя внимание и даже привлечь выгодный контракт известной спортивной марки. «У меня за плечами работа над собственными проектами: клипами, фотосессиями, обложками альбомов. А теперь я безумно рада объявить, что мне предложили должность арт-директора легендарной Puma», – написала Соланж в своем Instagram.

Для фанатов Ноулз это может означать только одно: теперь они и в спортзале будут выглядеть модно. Зато реакция поклонников марки пока неизвестно. Но расстраиваться у них повода нет. Ведь, во-первых, у Соланж есть мощная звездная поддержка в лице ее знаменитой сестры Бейонсе (а уж о том, что эта певица многих вдохновляет на покупки, мы говорить не будем). Не забудьте, что Би замужем за продюссером Джеем Зи, а значит, можно рассчитывать и на поддержку его подопечных. Не говоря уже о том, что среди подруг самой Соланж – сплошь it-girls.

Во-вторых, у Ноулз нюх на модные вещи. Она не скупает знаковые вещи сезона и главные must-haves, но это не мешает ей создавать стильный гардероб, которым восхищаются многие. Конек Соланж – яркие цвета. Она – одна из немногих, кто умеет обращаться с насыщенными оттенками. Назовите любой цвет – он точно есть в ее гардеробе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.