Ольга Бузова записала хит, заплатив за текст песни тысячи долларов

На днях телеведущая Ольга Бузова представила поклонникам свою новую песню с романтическим названием «Под звуки поцелуев». Композиция быстро заняла самую высокую позицию в топ чарте iTunes. Что так сильно подогрело у публики интерес к творчеству звезды эфира - незаурядная личность и талант блондинки, которая, напомним, уже вовсе и не блондинка, или конфликт в ее личной жизни, неизвестно. Но факт в том, что песню продолжают скачивать.

Ольга Бузова записала хит, заплатив за текст песни тысячи долларов

 

«Сегодня я хочу с вами поделиться моей новой песней #ПодЗвукиПоцелуев. Для меня это больше, чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что все, что не делается в вашей жизни, все к лучшему. Я надеюсь, что эта песня станет настоящим гимном влюбленных пар, которые будут хранить свою чистую любовь несмотря на все тягости отношений и пронесут ее через всю жизнь», - написала Бузова в Instagram.

Автором «Звуков поцелуев» является музыкант Павел Кирбаба, который не скрыввает радости в связи с такой популярностью песни. По его словам, он рад был отдать ее Бузовой, так как предполагал успех - у знаменитости миллионы подписчиков в соцсетях, которые ялвяются ее настоящими фанатами и, конечно же, будут следить за ее творчеством.

Как сообщил Кирбаба в интервью L!FE, песня понравилась Ольге еще в июле, и несмотря на то, что текстом интересовались и другие артисты, он решил оставить его для звезды «Дома-2». Также он сообщил, что после того, как песня была отдана Бузовой, она сама или команда ее менеджеров немного изменили текст, добавив в него несколько своих строк, а остальное оставив без изменений.

Кирбаба не назвал точную сумму, за которую Ольга купила права на его песню, но отметил, что речь идет о нескольких тысячах долларов.

 

С отличным хитом Ольгу Бузову поздравляют все друзья, родственники и поклонники, не забывая поддерживать знаменитость в непростое для нее время - период разлада отношений с супругом Дмитрием Тарасовым. В адрес телеведущей сыпятся восхищенные комментарии и уверения в том, что все у нее будет хорошо, и душевные раны залечатся.

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.