Ольга Бузова записала хит, заплатив за текст песни тысячи долларов

На днях телеведущая Ольга Бузова представила поклонникам свою новую песню с романтическим названием «Под звуки поцелуев». Композиция быстро заняла самую высокую позицию в топ чарте iTunes. Что так сильно подогрело у публики интерес к творчеству звезды эфира - незаурядная личность и талант блондинки, которая, напомним, уже вовсе и не блондинка, или конфликт в ее личной жизни, неизвестно. Но факт в том, что песню продолжают скачивать.

Ольга Бузова записала хит, заплатив за текст песни тысячи долларов

 

«Сегодня я хочу с вами поделиться моей новой песней #ПодЗвукиПоцелуев. Для меня это больше, чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что все, что не делается в вашей жизни, все к лучшему. Я надеюсь, что эта песня станет настоящим гимном влюбленных пар, которые будут хранить свою чистую любовь несмотря на все тягости отношений и пронесут ее через всю жизнь», - написала Бузова в Instagram.

Автором «Звуков поцелуев» является музыкант Павел Кирбаба, который не скрыввает радости в связи с такой популярностью песни. По его словам, он рад был отдать ее Бузовой, так как предполагал успех - у знаменитости миллионы подписчиков в соцсетях, которые ялвяются ее настоящими фанатами и, конечно же, будут следить за ее творчеством.

Как сообщил Кирбаба в интервью L!FE, песня понравилась Ольге еще в июле, и несмотря на то, что текстом интересовались и другие артисты, он решил оставить его для звезды «Дома-2». Также он сообщил, что после того, как песня была отдана Бузовой, она сама или команда ее менеджеров немного изменили текст, добавив в него несколько своих строк, а остальное оставив без изменений.

Кирбаба не назвал точную сумму, за которую Ольга купила права на его песню, но отметил, что речь идет о нескольких тысячах долларов.

 

С отличным хитом Ольгу Бузову поздравляют все друзья, родственники и поклонники, не забывая поддерживать знаменитость в непростое для нее время - период разлада отношений с супругом Дмитрием Тарасовым. В адрес телеведущей сыпятся восхищенные комментарии и уверения в том, что все у нее будет хорошо, и душевные раны залечатся.

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.