Ольга Бузова впервые перекрасилась в брюнетку

Имя Ольги Бузовой не сходит с виртуальных страниц новостных онлайн-изданий. Расставание телеведущий популярного реалити-шоу «Дом-2» и футболиста клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова уже месяц не дает журналистам спокойно спать. Знаменитости получают тысячи комментариев под каждым своим постом в соцсетях - поклонники пары до сих пор верят в возможное воссоединение эффектного дуэта. Кто как переживает разлады в отношениях, а Ольга решила расстаться с блондинистыми волосами, которые на протяжении всех лет, что знают о ней, сопровождали звезду эфира. 

Ольга БузоваОльга Бузова

 

Ранее в этом году Бузова удивила всех, в один прекрасный день представ перед камерами с новой стрижкой каре - вожатая на телестройке не побоялась отрезать свои длинные, правда, чаще нарощенные, волосы, которые долгое время были ее визитной карточкой. «Надеюсь я никогда об этом не пожалею», - написала тогда знаменитость в Instagram. Теперь же Ольга перекрасилась: вместо яркого легкомысленного блонда мы видим насыщенный каштановый цвет.

«Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в свое будущее новыми глазами», - подписала первое селфи в образе брюнетки Бузова.

 

Если раньше посты в микроблоге телеведущей сопровождались известными хештэгами #моямой и #тарабузики, то теперь ее фирменными стали надписи #новаяя, #новаяжизнь и #моилюдивсегдасомной.

Похоже 30-летняя знаменитость, действительно, решительно настроена начать новую жизнь, раз отважилась на такую кардинальную смену имиджа. Пожелаем ей удачи! 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.