Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: скандал набирает обороты

Скандал в знаментой паре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжается. Теперь становится ясно, кто из супругов действительно переживает из-за за разрыва, а кому холостяцкий статус по душе.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, фото: InstagramДмитрий Тарасов и Ольга Бузова, фото: Instagram


Напомним, что сейчас телеведущивая залечивает душевные раны в испанском городе Марбелья. Она практически ничего не публикует в своем микроблоге, ограничившись лишь несколькими снимками с традиционной белозубой улыбкой, которой славится знаменитость. Однако на деле все оказалось куда мрачнее. Жители отеля, где остановилась Бузова, видели, как страдает звезда - она сидела одна в баре у бассейна и, закрывая лицо рукой, плакала.

Кто-то из очевидцев передал информацию СМИ, и в считанные часы новость о слезах Ольги появилась в сети. Обеспокоенные поклонники знаменитой пары, чтобы прояснить ситуацию, стали писать в Instagram Тарасову, спрашивая, что же на самом деле у них происходит, почему его любимая плачет и собирается ли он с ней мириться.

На что, к удивлению многих, футболист без капли стеснения и жалости ответил: «Она плачет? По-моему она перепила просто».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: скандал набирает обороты


Такого от спортсмена никто не ожидал. Видимо, чувства у мужчины к еще недавно любимой жене, действительно, остыли. Все ждали, что же ответит на такой выпад Ольга. Но телеведущая не стала комментировать грубые слова супруга. А вместо этого попыталась наладить с ним отношения через свекровь. Она записала маму Дмитрия, Ольгу Александровну в лучший московский салон красоты, чтобы женщина смогла приятно провести время.

Ждем продолжения истории.

 

 
Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.