Ким Кардашьян объявила пол будущего ребенка

Еще в начале июня стало известно о том, что в семье Кардашьян-Уэст ожидается пополнение. О счастливом событии Ким сообщила в одном из эпизодов своего шоу «Оставайтесь в курсе с Кардашьянами».

Ким Кардашьян объявила пол будущего ребенка

 

И вот, наконец, стало известно, что у малышки Норт будет братик. Ким и Канье станут родителями во второй раз в декабре этого года. В Instagram Ким выложила фото своего супруга Канье Уэста с дочерью и подписала:

«Я рада быть с тобой каждый день моей жизни, ты — замечательный отец для Норт и будешь замечательным отцом для нашего сына».

Напомним, что Норт появилась на свет в июне 2013, а через год состоялась свадьба Ким и Канье. Также не так давно в сети появились фото с крещения Норт, которое прошло в апреле 2015 года в Иерусалиме. Пара приняла решение крестить ребенка по канонам армянской церкви.

Одно время ходили слухи, что Ким не могла забеременеть, и ей требовалась серьезная хирургическая операция. Она сама неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье. И теперь, девушка, похоже, становится ближе к своей мечте.

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.