Звездные отцы и их дети

В прошедшие выходные весь мир отметил День Отцов. Согласитесь, ведь папа играет не менее важную роль в воспитании ребенка. Особенно, если этот папа-икона стиля, а воспитывать в ребенке нужно вкус. Вы только взгляните на самого стильного футболиста современности Дэвида Бекхэма и его красавцев сыновей и лапочку Харпер. А как же готовые подиумные look’и от Канье Уэста и Норд Уэст? А оставить без внимания княжеские одеяния принцев Уильяма и Георга и вовсе нельзя. FashionTime.ru представляет вам подборку самых милых и стильных отцов и их чад.

Брэд Питт

Брэд Питт

 

Брэд и Анджелина – самая многодетная пара Голливуда. Однако, чувства стиля хватает на всех. Иконой же для многочисленного «прайда» является никто иной, как отец семейства. Анджелина может не переживать за внешний вид своих малышей, папочка со всем справится прекрасно.

Чаннинг Татум 

Чаннинг Татум 

 

Звезда «Супер Майка» оказывается не только красавчик, а еще и примерный семьянин. Чаннинг души не чает в своей дочери Эверли. Впрочем, что касается стиля актера, тут Татум остается верен смарт-кажуал. А теперь взглянем на Эверли – яблоко от яблони….

Крис Хэмсворт 

Крис Хэмсворт 

 

Криса мы давно привыкли видеть только в супергеройском облачении в фильмах о Торе и Мстителях. Но в жизни актер выбирает хорошо сшитые костюмы. Почему бы его малышке Индии Роуз не брать пример с папы и щеголять в модных в этом сезоне комплектах.

Крис Пратт 

Крис Пратт 

 

Крису Пратту удалось превратиться (путем тяжелой работы над собой) из смешного толстячка в отважного, накаченного героя «Парка Юрского Периода». Но кое-что осталось неизменным – фирменная улыбка и хороший вкус. Улыбку малыш Джек Пратт у папы уже перенял, посмотрим, во что он будет одеваться, когда чуть-чуть подрастет.

Дэвид Бекхэм 

Дэвид Бекхэм 

 

Дэвид – известный стиляга, его сыновья уже во всем стараются быть похожими на отца. Но только трехлетняя Харпер удостоилась места в первом ряду рядом с Анной Винтур. От прически, до гардероба – стиль Харпер Бекхэм полностью идеален. Как и у ее папочки.

Джейми Дорнан 

Джейми Дорнан 

 

У Дорнана и Грея в реальной жизни нет ничего общего. Про Джейми можно было бы писать книгу 50 оттенков умиления, особенно, когда актер возится со своей дочкой-принесской Далси.

Джей Зи 

Джей Зи 

 

Малышку Блу Айви Картер – дочь репера Jay-Zи певицы Бейонсе – с младенчества приучали к моде. Папочка собственными руками пеленал малышку в модный полосатый платок. И стиль swagg девочка, скорее всего, переняла от модного папаши.

Джонни Депп 

Джонни Депп 

 

15-летняя дочь Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз совсем недавно поразила модную общественность. Девочка имеет яркие задатки будущей модной иконы. Ее стиль немного напоминает щеголеватые выходы ее отца. А вот младший брат Лили-Роуз Джек пока и думать не хочет о моде и стиле.

Канье Уэст

Что можно сказать о Норт Уэст? В такой семье невозможно выглядеть плохо. Девочка очаровательна и уже имеет приличный гардероб, который вот-вот обгонит гардероб ее стильных родителей.

Принц Уильям 

Принц Уильям 

 

Маленький Принц Георг уже задает тренды! Может пора говорить о новом поистине королевском синем?

Том Брэди 

Том Брэди 

 

Супруг топ-модели Жизель Бюндхен игрок в американский футбол Том Брэди не такой уж завсегдатай модных тусовок. Но когда дело касается экипировки – в этом он мастер. Что может быть лучше, чтобы отпраздновать победу в Super Bowl, с сыном на плечах. Очевидно, Бэнджамин – наиболее важный MVP.

Том Харди 

Том Харди 

 

Конечно, это прекрасно, когда твой папа – супергерой. И он совсем не против, если ты примеришь один из его супергеройских костюмов. Наверно, именно так думает Луис, сын Тома Харди. Что же, теперь он может даже покомандовать своим отцом.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
23 Июня 2015
Крис Пратт очень порадовал с тражах галактики. Помню его еще с сериала "любовь вдовца". Давно это было) И сынуля красивый))) в папку.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.