Эмма Робертс целуется лучше с каждым фильмом

Недавно американская актриса Эмма Робертс украсила собой обложку издания Heroine. В этом же выпуске она дала интервью Джеймсу Франко, с которым уже не раз работала на съемочной площадке, играя его возлюбленную.

Эмма Робертс целуется лучше с каждым фильмом
Эмма Робертс целуется лучше с каждым фильмом

 

Во время интервью Франко признался, что во втором совместном фильме актриса целовалась намного лучше, чем в первом. На что Эмма ответила:

«О, Боже мой! Это так неловко. Я считаю себя характерной актрисой. Если бы я знала, что ты обращаешь такое пристальное внимание на поцелуи, возможно, я бы больше старалась».

Напомним, что актеры работали вместе над «Пало-Альто» (2013) и картиной «Майкл», которая выйдет в этом году.

Так же Робертс прокомментировала и свое участие в сериале «Американская История Ужасов»: «Люди подходят ко мне и задают очень странные вопросы о сериале. Социальные сети делают твое пребывание на ТВ еще более безумным. Во время выхода новой серии все актеры сразу заходят в Twitter, чтобы посмотреть отзывы и пообщаться с фанатами».

Робертс призналась: «Иногда такой культ сериала – это хорошо, но иногда и не очень. Странно, когда люди полностью ассоциируют тебя с твоим персонажем. Если им что-то не нравится в сериале, они начинают тебя ненавидеть в реальной жизни. Мне приходится постоянно напоминать зрителям, что все это делала моя героиня, а не я сама. Я думаю, что порой телевидение и Twitter оказывают негативное влияние на актера. Все это немного пугает».

 

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.