Тильда Суинтон стала женщиной года по версии GQ

Британская киноактриса Тильда Суинтон названа Женщиной Года по версии журнала GQ США. Актриса позировала для специальной съемки издания и снялась в ролике, в котором ответила на несколько вопросов, касающихся своего прошлого. Она рассказала, что большую часть детства провела в Шотландии, а мужчиной года назвала бы своего отца или своего бойфренда - художника Сандро Копп, а женщиной года - свою дочь.

 

Также она сказала несколько слов о своей карьере и о прошлом:

«Ну, я была профессиональным игроком. Когда я жила в Лондоне, было несколько лет, когда я не зарабатывала деньги, делая что-либо другое. Я имею ввиду, я занималась другими вещами, я зарабатывала, я работала с Дереком Ярманом в это время, но деньги я получала за ставки на лошадиных скачках».

Недавно лауреат премии BAFTA и Оскар побывала в Нью-Йорке на вечеринке RADiUS 2014 Holiday Party, где журналистам удалось снять актрису в ярко наряде. Позже Тильда была замечена прогуливающейся за руку со своим приятелем Сандро Коппом на улицах города. 2014 год был насыщенным для загадочной Тильды Суинтон: исполнив роль в фильме «Отель Гранд Будапешт», она также снялась для рекламной компании Mercedes-Benz. Ее талант многогранен. 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.