Тильда Суинтон стала новым лицом Nars

На данный момент в разработке находится четыре рекламы, первую из которых мы сможем увидеть в январе, и она будет посвящена макияжу глаз.Всю кампанию с Тильдой Суинтон снимает сам Франсуа Нарс.

Тильда Суинтон стала новым лицом Nars

 

 «Мне как фотографу было очень приятно работать с Тильдой. Она живая легенда. Мне нравится ее смелый стиль, и я восхищаюсь ее работой. Будучи актрисой, она демонстрирует перед камерой невероятно сильный характер. А как женщина она живет опытом перевоплощений и экспрессии. Она идеальный выбор для Nars», - говорит Франсуа.

Сама Тильда тоже высказалась о своем отношении к косметике:

«Мне нравится косметика, но если хочешь быть похожей на себя, это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим».

Суинтон является ярким примером нетрадиционной красоты, часто появляясь на красной дорожке почти без макияжа, с высветленными ресницами и частично обритой головой.

Став лицом Nars, 53-летняя актриса встала в один ряд с 68-летней Шарлоттой Рамплинг, которая была моделью Nars этим летом, а также 64-летней Джессикой Лэнг, которая является лицом Marc Jaсоbs Beauty. Более зрелая красота становится новым трендом среди производителей косметики, хотя с точки зрения традиционных канонов нам это все еще непривычно.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.