Стало известно имя дочери Евы Мендес и Райана Гослинга

Ева Мендес и Райан Гослинг, как уже многие знают, 12 сентября стали родителями. Прессе стало известно о рождении первенца звездной пары спустя неделю после рождения. Как стало известно, у пары на свет появилась дочь, имя которой до сих пор не разглашалось. Однако сегодня был в издании TMZ была опубликована копия свидетельства о рождении девочки. По документам малышка появилась на свет в 10:22 и зовут ее Эсмеральда Амада Гослинг. 

Кадр из фильма «Место под соснами»Кадр из фильма «Место под соснами»

 

Журналистам удалось выяснить и другие подробности, которые скрывали Мендес и Гослинг. Как пишут в издании, Еве делали кесарево сечение. Пара относится к числу тех знаменитостей, которые предпочитают скрывать подробности своей личной жизни. Напомним, что актеры начали встречаться осенью 2011 года после знакомства на съемках фильма «Место под соснами». Возлюбленные до сих пор не узаконили свои отношения.

Мендес долго скрывала свою беременность. Слухи о том, что Ева ожидает ребенка, появились в СМИ после того, как актриса практически перестала появляться на публике. Слухи распространились и после того, как актриса отказалась проходить через металлодетектор в аэропорту, объясняя это вредными последствиями излучения.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.