Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями

40-летняя актриса Ева Мендес и 33-летний актер Райан Гослинг впервые стали родителями: 12 сентября на свет появилась их девочка, имя которой пока не разглашается. Прессе стало известно о рождении первенца звездной пары лишь накануне, почти неделю Мендес и Гослинг скрывали эту информацию. 

Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями

 

Ева и Райан относятся к числу тех знаменитостей, которые предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. Так, актеры, которые начали встречаться осенью 2011 года после знакомства на съемках фильма «Место под соснами», долго скрывали беременность Мендес. Возлюбленные до сих пор не узаконили свои отношения, но, возможно, рождение ребенка послужит хорошим поводом, чтобы официально расписаться и порадовать своих поклонников фотографиями со свадебной церемонии.

Слухи о том, что Мендес ожидает ребенка, появились в СМИ после того, как актриса с конца зимы этого года практически перестала появляться на публике и во время прохождения таможенного контроля в аэропорту отказалась от осмотра сканерами. Тогда она объяснила это вредными последствиями излучения. 


Что же, кажется, Голливуд имеет дело с настоящим бэби-бумом. Не так давно мы узнали о рождении ребенка у Скарлетт Йоханссон и Кристины Агилеры, а также о беременности Бейонсе, Шакиры, Милы Йовович и Кейт Миддлтон. Будем ждать новых, не менее радостных новостей и от других звездных пар.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.