Снова вместе: Бруклин Бекхэм и Хлоя Мориц на премьере фильма «Если я останусь»

В четверг, 21 августа, актриса Хлоя Мориц появилась на торжественной премьере фильма «Если я останусь» в Лос-Анджелесе. На девушке было надето коктельное черное платье из кутюрной коллекции Schiaparelli сезона весна 2014, в котором она себя уверена чувствовала перед десятками камер фотографов. Не пропустил это мероприятие и старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, Бруклин. О том, что Хлоя и Бруклин пребывают в состоянии легкой влюбленности, уже ни для кого не секрет, хотя общих фотографий молодых людей в обнимку мы так и не увидели.  

Хлоя Мориц и Бруклин БекхэмХлоя Мориц и Бруклин Бекхэм


И Мориц, и Бекхэм вели себя на красной ковровой дорожке раскованно и непринужденно, так, как они обычно катаются вместе на скейтах на побережье океана, и это несмотря на повышенное внимание к ним журналистов.

Если для девушки премьера фильма «Если я останусь»  это далеко не первое публичное событие, вспомнить хотя бы недавнюю церемонию вручения наград Young Hollywood Awards-2014, где Хлояпобедила в номинации «Лучшая актриса», то Бруклин не столь часто показывается в свете софитов. Тем не менее, сын знаменитых родителей не подвел своих маму и папу и выбрал для появления на кинопремьере стильный темно-синий костюм, черную футболку и белые кроссовки.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.