Виктория Бекхэм: «Дэвид должен стать следующим Бондом»

Время публикации: 25 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В одном из  последних интервью супруга известного футболиста Дэвида Бекхема сделала сенсационное заявление: ее избранник обязан стать следующим Бондом, когда действующий суперагент  Дэниел Крейг выйдет на пенсию.

«Вы посмотрите на моего мужа: он стильный, красивый, сексуальный. Именно такой мужчина, по мнению большинства женщин, должен спасать человечество от глобальных катастроф», – считает Виктория.

Однако сам Бекхэм пока не готов взять на себя такую ответственность: «У меня много друзей актеров (например, Том Круз), и все они в один голос твердят, что это адская профессия, требующая очень большой отдачи (как физической, так и моральной). Поэтому я не уверен, что смогу действительно справиться с этим». Однако как только известный спортсмен произнес эти слова, его супруга тут же запротестовала: «Ты обязательно справишься. Ты ведь самый лучший мужчина на планете – настоящий Джеймс Бонд».

К слову, даже если футболист когда-нибудь и станет суперагентом, Виктория совершенно не хочет становиться его кино-подругой. «Мне нравится быть женой Дэвида в реальной жизни. Он и наши дети – главное в моей жизни. Я очень хочу быть прекрасной женой и матерью. Других амбиций у меня сейчас нет», - говорит бывшая «перчинка».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.