У Кристины Агилеры родилась дочь

Кристина Агилера стала мамой во второй раз. 16 августа, в субботу, в одной из клиник в Лос-Анджелесе певица родила долгожданную девочку. Малышка стала первым общим ребенком знаменитой 33-летней блондинки и ее гражданского мужа Мэтта Ратлера. Теперь у первенца Агилеры, сына Макса, который родился 6 лет назад от первого брака певицы с Джорданом Брэтманом, появилась сестра.

Кристина Агилера и Мэтт РатлерКристина Агилера и Мэтт Ратлер


Дочь Агилеры появилась на свет методом кесарева течения. По сообщению западных источников, после родов девушка планирует как можно скорее сбросить вес и вновь поучаствовать в фотосессии. Возможно, певица решится даже обнажиться перед камерами. И кто знает, может быть, вскоре мы увидим и саму дочку Агилеры, которая, безусловно, станет маленькой модницей.

Напомним, что буквально неделю назад Кристина Агилера снялась обнаженной для августовского номера журнала V magazine. Фотографом, перед объективом которого Кристина не побоялась раздеться, стал ее друг Брайан Боуэн Смит. Кроме того, в кадре также появился и возлюбленный певицы – Мэтт Ратлер.  

 

«Будучи женщиной, я горжусь своим телом и принимаю его на всех стадиях жизни. Я остаюсь уверенной и бесстрашной перед неизвестным»,– призналась певица в своем интервью журналистам.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.