Откровенные фотографии беременных звезд

Самый яркий момент в жизни женщины – рождение ребенка. Самое яркое событие в жизни знаменитой женщины – ожидание появления на свет ребенка и откровенные съемки для известных журналов о моде и красоте. Редакторы глянцевых изданий знают наверняка, что появление селебрити в положении на обложке увеличит тираж в несколько раз. Сами же знаменитые мамы руководствуются различными поводами для откровенных съемок: пиар, желание продемонстрировать свое роскошное тело, доказать, что и во время беременности они достаточно активны и привлекательны, или поделиться радостью будущего материнства. FashionTime.ru представляет откровенные фотосессии звезд с округлившимися формами.


Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким Кардашьян, будучи на последних месяцах беременности, обнажилась для фотосессии в журнале DuJour. Девушка, напомним, ждет третьего ребенком от своего бойфренда Скотта Дисика
«Я не стесняюсть своего тела, а беременность, я считаю, только добавляет мне привлекательности и женственности. Я не пытаюсь произвести впечатление на кого-либо или вообразить из себя кого-то, кем не являюсь. Когда меня спросили, согласна ли я позировать обнаженной, я сказала: «Да, почему нет»?!»

Кортни КардашьянКортни Кардашьян
Кортни КардашьянКортни Кардашьян

Лето этого года в журнале Elle появилась невероятно красивая и женственная фотосессия в главной роли с беременной Келли Роуланд. Певица последовала популярному примеру своих коллег по музыкальному цеху и поспешила раздеться для новой съемки. Несмотря на беременность, Келли продолжает поддерживать в тонусе свою фигуру и на кадрах это видно. Она постоянно занимается кардио тренировками и йогой.
 
Откровенные фотографии беременных звезд
Откровенные фотографии беременных звезд

 

«Честно говоря, я изменила свой ежедневный график упражнений. Я прислушивалась к своему телу и пыталась понять, что для него хорошо, а что плохо. Но я до сих пор ежедневно прохожу две мили. Это важно для меня», - говорит Ке 

 
 

Беременная певица Алиша Кис вслед за многими звездными мамочками, предстала перед камерой обнаженной и в положении. Девушка опубликовала кадр из этой фотосессии в своем Instagram. Однако в отличае от многих других беременных знаменитостей, Алиша пошла на это не ради себя любимой, а во имя благого дела. Девушка позировала обнаженной ради благотворительности, тем самым выступая за мир во всем мире. Узнаваемая эмблема, нарисованная на животе, символизирует именно это.

В связи с запуском этой благотворительной акции Кис выступила на специальном собрании, посвященном этому событию, с трогательной речью. В своем монологе девушка призывала не оставаться равнодушными к мировым проблемам. Алиша Кис поддержала движение не только словом и фотографией, но и финансовой помощью. Певица пожертвовала в фонд $1 миллион. О второй беременности Алишы Кис общественность узнала еще в июле. Это уже вторая по счету беременность певицы.

 
Еще одна знаменитость, которая привлекла внимание к своей беременности - певица Кристина Агилера. Она уже во второй раз предстает на обложке журнала в обнаженном виде и в положении. На этот раз девушка снялась в откровенной, чувственной и вместе с тем очень нежной фотосессии для журнала V Magazine. Вспоминая метаморфозы тела певицы, хочется восхищаться этими новыми кадрами. На них Кристина Агилера выглядет просто фантастически и это при том, что она уже совсем скоро станет матерью во второй раз.
 
«Будучи женщиной, я горжусь своим телом и принимаю его на всех стадиях жизни. Я остаюсь уверенной и бесстрашной перед неизвестным», - призналась певица в своем интервью
 
Фотографом, перед объективом которого Кристина не побоялась обнажиться, стал ее друг Брайан Боуэн Смит. Кроме того, в кадре также появился и возлюбленный певицы - Мэтт Ратлер
 
Откровенные фотографии беременных звезд
 
 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.